Найти тему
Семья.Дом.Звери.

Сушки с творогом в духовке: тяп-ляп, и ватрушки готовы

Оглавление
Источник фото: https://i.ytimg.com/vi/JiheptKzPEE/maxresdefault.jpg
Источник фото: https://i.ytimg.com/vi/JiheptKzPEE/maxresdefault.jpg

Испечь ватрушки под силу далеко не каждому, особенно в постоянной сегодняшней спешки. Но это не повод отказываться от любимого лакомства.

Сушки с творогом - не только вкусно, но быстро и просто.

Что понадобится

Источник фото: http://xn--90abiba9a8ae4b.xn--p1ai/upload/catalog/%D0%A1%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B0%20%D0%9C%D0%B0%D0%BB%D1%8E%D1%82%D0%BA%D0%B0.jpg
Источник фото: http://xn--90abiba9a8ae4b.xn--p1ai/upload/catalog/%D0%A1%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B0%20%D0%9C%D0%B0%D0%BB%D1%8E%D1%82%D0%BA%D0%B0.jpg

Для десерта нужно взять:

  • Творог любой жирности на ваш вкус - 100 грамм.
  • Сушки - 150 грамм - лучше без всякой глазури.
  • Молоко - 1 стакан.
  • Сахар - 2 столовых ложки.
  • 1 яйцо.

Если хотите увеличить количество, просто меняйте граммовку ингредиентов.

Как приготовить простые ватрушки

  1. Залить сушки молоком на 20 минут, чтобы они размякли и пропитались.
  2. Тщательно перемешать творог с сахаром и яйцом.
  3. Разогреть духовку до 180-200 градусов.
  4. Застелить противень бумагой для выпекания.
  5. Выложить на него сушки на одинаковом друг от друга расстояния.
  6. Заполнить каждую сушку творожной начинкой.
  7. Выпекать в течение 15-20 минут.

Альтернативные ватрушки можно есть как горячими, так и охлаждёнными. Приятного аппетита!