Приветствую на канале ПРОБОВАТЕЛЬ. На связи Сергей. Попали мне на пробу "Рёбрышки свиные - гриль", как всегда брат подогнал. "Ужин на 2 персоны" - проверим. Как увидел фразу "Рецепт на обороте", сразу перевернул упаковку. Им оказался "рецепт гарнира салат "коул-слоу" от главного шеф-повара Мираторг. В принципе можно было забацать такой салат, все ингредиенты были, но гарнир у меня уже был. Коул-слоу на русский переводится, как шинкованная капуста Как я понял, приготовлены по французской технологии Sous-vide - в переводе с французского "в вакууме" Покрутив упаковку, нашёл состав. Давайте посмотрим, что они туда напихали. Состав: рёбра свиные, вода сахар, соль, мальтодекстрин, загустители (дикрахмаладипат ацетилированный, ксантановая камедь, каррагинан из водорослей EUCHEMA), стабилизаторы (пирофосфат калия, дигидро-пирофосфат натрия), пряности (подорожник, перец чёрный, паприка, любисток), чеснок, усилитель вкуса и аромата( глутамат натрия 1-замещённый), ароматизаторы. Очень удивило в