Очень вкусное и ароматное жаркой из курицы с картофелем, из доступных ингредиентов, порадует вашу семью.
Ингредиенты:
Картофель-1.2 кг
Морковь свежая- 1шт
Лук репчатый-1 шт
Перец болгарский-1шт
Филе куриное- 800 гр( можно любую часть курицы по вашему желанию).
Томат или кетчуп-50 гр
Соль, смесь перцев, прованские травы.
Приготовление.
1. Лук репчатый порезать небольшим кубиком, морковь ломтиками, перец болгарский соломкой, картофель крупными кусочками
2. Филе куриное нарезать небольшими кубиками.
3. Перемешать в миске все ингредиенты с добавлением приправ.
4. На дно мультиварки вылить 80 гр холодной воды, выложить перемешанные ингредиенты, закрыть крышку мультиварки. Готовить на режиме Тушение 45 минут
5. За 5 минут до готовности блюда, добавить кетчуп, разведенный 4-мя столовыми ложками горячей воды.
Жаркое из курицы готово. Всем приятного аппетита. Кому понравился рецептик, ставьте лайк, пишите коментарии, подписывайтесь на мои рецепты.