всем доброе утро
сегодня утром утро субботы и я
очень рада что вы сегодня с нами мы
готовим обед семьям, что у нас сегодня в меню
готовить мы сегодня будем очень вкусный
кекс у меня итак рецепт на канале есть
он называется кекс домашний с изюмом
этот рецепт похож на кекс столичный есть
такой рецепт кекса он продается во
многих супермаркетах и магазинах но
тогда вы приготовите вот этот текст
вместе со мной столичное вы больше
покупать не будете потому что этот
вкуснее мы раньше очень часто покупали
столичные тексты я так любила но когда я
нашла этот рецепт
больше мы их не покупаем потому что этот
вкуснее дамы где где-то мы были и дима
давай купим то хочется кекса чтоб ты
дома не готовила я купила решу это такое
вообще нет а не вкусно ну это правда
всем привет всем доброе утро ну что
начинаем значит для того чтобы начать мы
будем секса начинать он очень долго
печется нужно духовку разогреть на 160
градусов сейчас я сразу поставлю ее
разогреться
160 так еще нужно подготовить форму для
кексов у меня будет вот такая форма
кирпичиков но можно печь обычные кексы в
бумажных формочках если у вас есть такой
разъемный поддончик для кексов
лика новых каких хотите любые тексты и
формы которые у вас есть дома petite в
них даже с центром любые силиконовые
металлические какие угодно единственный
момент в стекле лучше не печь даже если
вас стекло предназначена для выпечки
лучше не печь так еще изюм я указала в
рецепте изюм 150 грамм стол 150 грамм
изюма его нужно помыть он у меня мы пить
единственный момент его нужно минут на
пять залить кипятком
ненадолго не нужно чтобы изюм знаете так
расквасил ся сильно чуть-чуть буквально
чтобы он стал чуть чуть мягче
вот так и он постоит буквально несколько
минут пока мы начнем взбивать тесто и я
солью
значит масло мне нужно комнатной
температуры начинаем нам понадобится
миксер без миксера ну никак так 200
грамм сливочного масла несоленого
обычного взбиваем значит перед тем как
добавлять продукты в масло его нужно
взбить масло посветлеет поменяет немного
текстуру
так
и сразу подготовьте сахар и при яйца
желательно конечно комнатной температуры
кожи то есть и будет холодильника не
есть хорошо но если у вас вот они сейчас
холодильнике вы просто их возьмите и по
горячую воду из под крана буквально на
две-три минутки и они сразу стала
тепленькими значит смотрите вот масло
начинает сбиваться я начинаю засыпать
сахар
где-то на три части я буду делить
вот так
на studio
давай давай понял как
я сидят изюма можно вообще ничего не
добавлять если есть орехи добавляйте
реки я делала так там у меня после пасхи
оставалась очень много разных
сухофруктов я добавляла было полезно
поэтому мы сегодня делаем классический
вариант а вообще можете ничего не
добавлять можете цедру добавить так
взбивается масла сахара меня еще остался
я взбиваю яйцо до салата сегодня найдём
сегодня а такой овощной салат + очень
вкусной заправкой такой необычной
как только ей все вы видите что она в
милость добавляем еще сахаром
я сделаю чуть чуть чуть громче
значит сегодня я начала секса я еще не
все меню без список не оглашал а сейчас
мы начинаем с кекса я не хочу
перекрикивать миксер у меня хорошо
слышно
так еще немного сахара
и еще одно яйцо
вот так
как только третье яйцо вмешалась весь
сахар чуть чуть больше мощность и еще
внуку взбиваем
вот так хорошо так теперь дальше изюма
нет не добавляйте изюм добавьте цедру
апельсина цедру лимона орехи любые
сухофрукты или без ничего тоже хорошо
вот смотрите буквально на пару минут у
меня полежал изюм в кипятке больше не
нужно я солью нужно чтобы он был такой
как ваша знаете не нужно всем доброе
утро можно что угодно орешки добавьте
будет очень вкусно смотрите все изюм чик
стал чуть чуть мягче
но не такой как каша знаете вот нужно
чтобы он был слишком так теперь значит
что делаем сюда ваниль у есть у вас
ванильный сахар добавляете его вместе с
сахаром эссенцию вам заливаете у меня
сегодня вот такая вот красивенькая
ванилька сейчас она у подружек уже есть
подружки понимаете так берем
разрыхлитель и соединяем с мукой
вот так соединяем с мукой отправляем
муку в тесто и перемешиваем сначала на
медленной скорости чтобы возьму-ка не
полетела во все стороны так вот
десертный печем десерт сегодня дела
nicat с очень вкусной домашней с изюмом
это по классике жанра унц изюмом можно
без ничего мы вас орехами и сухофруктами
с цукатами ищем них дома это даст . так
хорошо имеет большое количество
подписчиков у меня мои подписчики и
которые живут в польше посмотрите какая
красота прислали мне вот такой подарок
леночка я очень благодарна вам и вашему
мужу не было так приятно прислали и
большую толстую доску такую нереальную
красивую с моим логотипом не так было
приятно огромное вам спасибо ребята
живут польши и мужчины занимается такими
досточками да так что если кому
интересно оставишь сил куда под видео
всем спасибо
[музыка]
где можно воды
[музыка]
не могу говорить за голос все замешали
тесто теперь добавляем изюм
но не спешите сразу добавлять изюм
сейчас его нужно смешать с мукой
получается маслянистое тесто похожие на
тесто для капкейков а меня хорошо слышно
ближе так венчик нам больше не нужен вот
такое получается маслянистое красивое
тесто теперь берем муку буквально
столовую ложку муки и отправляем туда юн
вот так все перемешать не нужно многому
то буквально чтобы изюм вот так вот
найти каком валялся в муке чуть-чуть у
нас здорово это очень вкусные торты
я уже жду когда чуть-чуть похолодает
и будем заниматься вкусной выпечки
mondello красный бархат очень много
масла не получилось я думаю что тут
вопрос в духовке потому что я красный
бархат я наверно распять его дело до
того момента как вы как вот вычитала все
пропорции как у меня получилось но вот
эта вот рецептура которая там есть даже
на то количество масла я делаю вот так
некогда жили ему не бывает можете
уменьшить можете уменьшить но он ну если
он не поднялся это не за моста это
что-то с духовкой
да так теперь просеиваем изюм чип видите
не так много муки особо просеивать
ничего так чуть-чуть и отправляем идем
сюда все перемешиваем сколько масла
нужно 200 граммов под видео есть все
рецепт на здоровье кстати я так давно не
пятна на завтрак блинов нато подкреплены
так перемешали и еще то что я делаю
всегда когда готовлю какие-либо те кексы
или вкусное тесто я пробую тестах
идеальное пергамент у меня хороший
дорогой пергамент я беру которую от
которого сто процентов сюда все отходит
мне для этого рецепта я все равно на
всякий случай промазываю его немного
растительным маслом поэтому и вы
сделаете так же так отправляем тесто
сюда форму hop
можно печь в маленьких таких знаете
хорошо очень подходит кекс по этому
приблизительно где-то по столовой ложке
полторы столовые ложки так для одного
кексика кто печет просто кексиками много
можно в форме с центром печь вкусное оно
такое масяню кекса вы знаете вот эти вот
такого вида теста она всегда очень
вкусная возьмите мой рецепт блинчиков
там очень тонкое тесто но на такой
знаете настолько но жидкая как вода
практически купите блинную сковородку
необычную блинную
и пеките если у вас даже газ ничего
страшного я показываю как я вот на нашу
тесто на сковородку
они у меня всегда отходят и всегда
тонкие красивые она есть на канале я его
снимала еще только-только когда найма
начинали канала называется кий одежда
кекс домашний домашних резюме вы так
называется да сейчас доделаю сейчас
поставим кекс значит смотрите если вы
делаете вот в такой большой формочки как
у меня без центра внутри до предположим
значит ровно распределяем чтобы
поверхность была ну максимально
равномерно и вот так что есть нюансы при
выпечке в разных формах
сейчас расскажу так смотрите ну
максимально как я вот могла сейчас на
глазок теперь берем нож нож смачиваем
его водой
и надо чтобы на лезвие было вода
смотрите посередине кекса проходимся
ножом ago
убираем тесто на руку и опять помыли
помыли и опять в воде нож другую сторону
об так вот так разрежьте кекс
где-то сантиметр глубиной наша покажу
внутри как получилось зачем он
поднимается внутри такой шапочкой и
красиво тогда вот он раздваивается
тогда очень красиво люди получается
разрез каждый раз когда я делаю
плюс-минус себя чуть получается
понятному но тем не менее вот так вот
разрезать нужно и нож должен быть именно
в воде его нельзя вытирать значит если
вы пекин печете в форме с центром внутри
ничего этого делать не надо у вас
центр внутри и все будет хорошо fixed
но чуть-чуть разные пропорции для теста
потому что капкейки они нежно не прям
вот такие воздушные воздушные реки зайти
как говорят факты и такие вот это это
обычные дешовые формочки я покупала ваш
они либо покупайте какую-то очень
дорогую тогда она вам долго будет
служить либо вы такие обычные
они недорогие я уже наверно за последний
раз в год я ее меня и будем говорить так
все теперь смотрим если духовка
разогрелась
она разогрелась убираем кекс
на 160 градусов не забудьте значит
печется он около часа мы сейчас ставим
таймер
час так вот так прожили большом повелели
дату поездки в испанию
но это не от нас зависело ну вот
программа которая там готовится нас не
могли принять в определенные даты вот
туда куда мы едем и поэтому перенести
все перенеслось но такое бывает так
кухонный комбайн kenwood
сейчас я это все убираю и мы занимаемся
следующим блюдом
кекс готовится дольше всего поэтому мы
начинали именно с кексом все комбайн нам
больше не нужен так про telegram
рассказать сейчас меня появился телеграм
и я практически каждом свои видео говорю
кто любит прописные рецепты и кто их
копируют сохраняет свои тетрадки есть
ссылка под этим видео на telegram там
все прописано пошагово вы можете
скачивать распечатывать очень удобно
ссылка чтобы подписаться под видео про
еще мой instagram подписывайтесь на мой
инстаграм ссылка вашу это такое делать
проторчать мы настроили суперчат что это
я не знаю ну не могли что все поймут но
раз я пойму это хорошо так хорошо теперь
делаем котлеты
значит из мы ездили в карпаты ну опять
ездили в карпаты вот буквально вернулись
недели две как мы ездили с детьми не с
знакомыми таки какой большой лоб
компания в 30 человек и снимали большого
федором отдыхали было весело с нами едет
а женщина на танюша
которая готовила нам иногда
для деток и она готовила котлеты
котлеты беге на овсянке непросто найти
отбывает добавляют овсянку фарш но тут
есть несколько тонкостей а когда
попробовала такие вкусные котлеты я
сразу вообще не поняла что там овсянка
но они были настолько нежные и сочные я
ушках то делайте котлеты и она медовой
рецепт значит записывайте
у меня килограмм фарша я брала сегодня
фарш поехала novus утром ассорти
я брала телятину и свинину вы можете
брать любой фарш помните если вы берете
одну свинину чтобы жирно только не было
постоят например с одной свиная котлета
есть не могу он у меня очень жирно
ассорти как по мне вкуснее всего всего
фигни первых уст майор майор майор майор
так перемешивая фарш я в рецепте указано
что нужно взять 4 лукович две из них
нужно было потереть на мелкую тёрку обе
оставить просто целенькими сейчас
расскажу что для чего так ну что ж вот
посмотрите
либо натираем на мелкую терку либо
есть разные блендеры например например у
меня в блендере 3 насадки одно один
погружной он не подходит большая чаша
вот такая она тоже не подходит если у
вас есть вот такая маленькая чаша для
блендера маленькая вот она подходит
чтобы не натирать мутной терке потому
что я всегда плачу когда натирают на
терке стараюсь этого не делать но можно
сделать в блендере в маленьком он тогда
дает консистенцию пюре если вы будете
делать в большой чаши
он вам его потрогать на мелкие кубики
понимаете не будет такого количества
сока посмотрите я сделала в маленькой
чаше блендера и у меня получилось вот
такое пюре лукавая
видите здесь очень много жидкости
значит две луковицы в туре теперь берём
овсянку овсянку нужно взять такого
мелкого помола быстрого приготовления не
хлопья геркулес который нужно варить
потому что есть ли у вас такие большие
хлопья
то их нужно будет измельчить они
отдельно тогда запаривать иначе они нам
будут чувствоваться в котлетах нужно
именно вот эта овсянка не лезла вы будут
выйдут сейчас в разработке трилогии аж
трилогия поэтому долго ждем так овсянки
я беру 130 грамм на килограмм мяса
но можно взять и меньше тут вопрос в том
что такое количество котлет вы хотите
получить
и кто-то например любит чтобы больше
преобладал вкус мяса хотя когда я ем на
вот эту пропорцию я вообще не чувствую
что здесь овсянка ну на вкус и цвет как
говорится теперь отправляем прям сюда
фарш фарш нужно посолить вот это я
забыла фарш солим а теперь сюда овсяные
хлопья и выливаем вот этот вот лук
который у нас как пюре значит зачем
сейчас я договорю с котлетами чтобы не
забыть зачем нам именно пюре такое от
лука овсянка сейчас будет впитывать вот
это вот пюре
лукавая разбухнет и будет вкусная
так вот так да я уже и водой его поливаю
знаете не плачь .
у нас жара так смотрите вот я чуть-чуть
перемешала сверху вот так буквально
отставлю чтобы порезать луковицу берем
луковицу и нарезаем значит как мелко
максимально мелко как только это
возможно ну все дроби лук пока дроблю
лук могу отвечать на ваши коменты
поршни вершить сейчас мы будем добавлять
специи пока просто посадите
привет далеко что вы снимаете напишите в
соцсетях whatcha пишите коменты пошел
hitachi
все готовят все готовят девочка у нас
очень жарко у нас тепло прям такой мы
были в карпатах там дожди дожди дожди
дожди дети до года
готовьте детей кексики долго если вы
печете кстати в отдельных кексах они у
вас подымутся горочкой шапочка и не
пугаетесь но так есть потому что этот
рецепт предназначен довольно большой
формы но выпекаться они будут не час они
будут гораздо быстрее выпекаться вышли
тестерами тесто меньше и сколько по
времени выпекаются они маленькими я не
помню к сожалению смотрите по духовке
чтобы они просто были золотистые и не
сгорели знаете как выставьте 160
градусов и просто выждите ждите и
проверяйте где-то через полчаса 40 не
минут через пятнадцать проверьте чтобы я
думал что 18 минут больше они стоят не
будут у вас в маленьких кексиках кекс
должен печься в большой форме
около часа плюс-минус каждая духовка
печет по-разному вот я щас поставила
ровно час на своей духовке
посмотрим но обычно час бывает дольше
плюс-минус да а с гречкой а вообще не
пробовала это отдельно как гречаники до
боли скоро осень весна и буде
консервировать лесные
мы помогли сейчас были в карпатах и
набрали много белых грибов лисичек
у нас там есть как это гребни и еда
которые собирают грибы и мы у них
покупаем
ой ребята я не знаю спасибо конечно за
комплимент ну очень я так люблю сладкое
это моя слабость я реальный военный
когда я не вложу в какое то платье очень
расстраиваюсь и потом судорожно худеется
в неделю книга продается в интернете под
этим видео дима оставить ссылочку на
сайт уже есть где можно купить книгу по
моему на час со скидкой до 15 процентов
так что переходите там вы можете
написать в поддержку на сайте если вас
что-либо интересует привет всем привет и
так миленько миленько дробим лук пока
дроблю и я буквально на килограмм вот
одну луковицу дроблю больше не нужно кто
любит больше добавляйте но мне кажется
ну как бы нет смысла так без кости да
наверно там бомбовый рецептом соевый
соус
ним вкусном где ты была всё получается
очень ну вот реально мне очень
понравились вот эти котлеты именно такой
вариант привет всем привет серьезно а
сколько сейчас я даже ведь я даже не
слежу честное слово это у меня дима
следит а я только так который глупцы
дима очень любит голубцы
он и готов есть на завтрак обед и ужин 3
7 дней в неделю и по всем праздникам и
обычно когда я готовлю на голубцы и по
праздникам то это очень большая кастрюля
но я иногда так ленюсь потому что их
хотя теперь я готовила уже диме голубцы
как мы готовили в карпаты когда ездили с
подписчиками ним конвертиком и
заворачивали очень быстро получается так
что кстати я сейчас его реально на
завтраке мы подсели дадим и вот недавно
мы делали очень часто готовили что я уже
прямо соскучилась за блинами надо опять
блинов напечь уже мы отсняли
да у меня одно осталось так лучок лучок
мелко мелко надеть смотри чем можно в
принципе вообще всё на терке потереть
все ну вот над терке рена на блендере
такой на мелкой черном маленькая чаша
чтобы было пюре и вообще не махаться вот
этим резанием лука тут смотрите сами что
вот видите плачу так еще у меня одна
луковица осталось ее нужно порезать
кольцами и не обязательно тонко
сейчас покажу дорежу уже лук мы будем
закладывать в емкость где будем тушить
котлеты газовая электрическая ну мне
электрические плиты нравятся больше
кого-то газовой углеводы электрические
мне нравится просто больше всего
электрическая у нас дома всегда был газ
я мечтала что когда будет свой дом не
black
варочная поверхность так лучок в
кастрюльку здесь у меня три литра
кастрюлька сейчас я вот так вот вниз
порезанные которой кольцами смотрите вот
так получается все отставляем накрою
крышкой чтобы чтобы не плакать это
убираем показать печенье коробка у меня
остался последний кусочек очень вкусный
последняя пасе последний час найду
покажу вам я следим а утром вот он не
съел не успел вот печенье коровка тогда
это печенье еще теплая вот она не
горячая но она еще не успела до конца
немного теплая такое впечатление
особенно там где вот кофейный вариант
что ты ешь немножко под the path талое
мороженое пломбир кофейные вот так
вкусно сейчас тоже очень вкусное оно
нежное рыхлая но дам очень кружится но
эффекта талого морожено уже практически
не присутствует больше всего нравится
когда она именно тепловатой и с молоком
так даем потом так теперь у специям
значит добавляем у меня есть смесь
перцев черные и красные на такой смеси
то где-то полная чайная ложка потом
полная чайная ложка прованских трав и
чайная ложка базилика все отправляем
сюда еще два яйца тоже сюда так и числом
пока дима читает комменты я мы готовы
отвечать на ваши комменты сейчас и
выдавливаем чесночок
тоже сюда можно потереть прям на терочке
тут как хотите
pois войну тише штуки у меня есть
рецепты на канале как я мариную
последний раз знаете даже как мариновала
вот кто-то сейчас девушка писала что
сейчас готовит и рецепт мои бедра жки
куриные без кости в маринаде вот я делал
именно с этим маринадом последний раз
так было вкусно вкусно да в горчице
у меня вышло на instagram кстати там не
выйдет до нет начисляет делала мы
тестировали новую горчицу в torchi не
вышла новая горчица лимонная называется
мы ее тестили я делала с ней маринад для
шашлыка
было очень вкусно и рецепт который я
готовила я его написала и скоро выйдет в
инстаграме так что подписывайтесь на
инстаграм там выйдите в птт маринада
есть так стать понимаете какой момент мы
там можем приготовить мороженое но он
уже не застынет она не успеет потому что
там надо в течение нескольких часов
доставать его из морозилки и так теперь
ну что вымешиваем в казахстан на сайте
напишите в поддержку и под видео
ссылочка на сайт вам отошлют в любую
точку мира так перемешиваем удобнее
всего руками мешать вот а вся ночь
копать под бухло
я обычно вот так вот делаю фарш уже мы
готовили ни один раз эти котлетки и даже
оставляю чтобы оно постояло можно
добавлять лука больше кто не боится
количество лука добавляете больше и
можете смело все на терку или давно
мелкую чашу блендера значит и еще
чуть-чуть подсолим
значит соли по вкусу морожено есть у нас
на канале есть блистаем скоро еще одно
будет очень
причём дал немного у меня очень вкусное
банановое зимой банановая ленивая ребята
сейчас сезон дыня банан клубника это
моментально и мороженое то сразу
делается вот там папаня дома банан
подморозить холодильнике и можно сделать
но сейчас беня пойдите купите by ними
сделаете мороженое она просто отпадная
она же очень вкусная привет всем привет
выпали
мариуполь привет смысле на килограмм
фарша домой чтобы сегодня не готовить
завтра не готовить понедельник не
готовите во вторник не готовить зачем
готовит 300 раз правильно завтра мы
снасти идем в зоопарк поэтому сегодня
делаю котлеты чтобы ничего не готовить
вы можете взять меньше по пропорции но
как по мне когда ты готовишь дома на
неделю то меньше чем на килограмм ты не
делаешь так все я практически все оба
сейчас чуть-чуть еще посолю
все по моему все добавила да ну про что
не забыла а то всегда bolang а я могу
что-нибудь забыть значит тесто нужно а
твой тесто сушей мишу и говорю тесто
фарш нужно отставить вот буквально на
чуть-чуть пусть постоит
чуть-чуть еще оксаночка больше набухнет
голова сложно изменить
просто супер ленивая очень классная
ребята сейчас сезон
идите зады не бегите за бери и делай
тебе него и мороженое только не сорбе
обычное мороженое да это жюльен да
по-моему там да конечно на баклажан
осени кино что знаете что я кубарева
сегодня закрутка позавчера я закрывала
настолько сейчас покажу так хоп а у меня
там целая это выговорить я на зиму
делала тещин язык
у меня есть рецепт на канале еще
открывать нельзя как минимум чтобы
октября стояла потом открываешь иную
остренько храниться долго в холодильнике
аж до нового года у меня и я делала
рецепт перец перец буквально за
несколько минут и ты закрываешь стоит в
холодильнике очень вкусно можно делать в
томате можно нет тоже я сняла мы сняли
выйдет на канале посмотри посмотрите а
этот рецепт и же точно есть так веру
холодильник захотелось пюрешки и
захотелось пюре прям с тёщин им языком и
котлетами так ну что подарила девочка я
уже здесь так что
подготавливаем будем жарить мне нужно
сразу две сковородки чтобы было быстрее
если вы дома будете жарить только какой
такой одно ну как бы немного котлеток
делаете на одно но я сразу хочу над на 2
и
и я сразу обжаренные котлеты будут
складывать вот в эту емкость в
кастрюльку где у нас у лук на дне так ну
что включаем
чаем хранить невозможность следует я
просто делаю много я делаю много вот я
закрыла я не знаю банок 15 полулитровых
и я понимаю что мало потому что кто-то
придёт оля да и мама приедет мама меня
тоже фанат синеньких мама возьмет за еще
возьмет и в общем я обычно доделываю в
течение сентября еще пока есть овощи я
доделываю сайт под видео есть к
переходите в описании ссылка можно
заказать приедет любую страну так масло
было больше mozilla персикова йогуртовая
так жду жду жду жду так беру столовую
ложку беру вилочки
ну что жарим котлеты да я все время хочу
посмотреть туда вдоль давай пока
разогревается я хочу вызовет coming не
надо большой экран впереди что я могла
читать так повторите рецепт котлет
значит килограмм привет или германии
привет килограмм фарша
4 луковицы 2 яйца соль перец прованские
травы базилик чеснок овсянка 130 грамм
будет рецепты на зиму
у меня очень много рецептов на зиму
очень много они сняты на канале вы
можете их найти их очень много
пастис не снимите видео стеклянной
посуде есть такое видео вы делаете торты
на заказ нет можно ли такие котлеты
морозить конечно какой ваш любимый торт
птичье молоко
так передавайте привет
виктории efi febi
и убивает так за на зиму уже ответила
все я не знаю так
уже разогревается значит чуть чуть
уменьшаю температуру чтобы не слишком
горело и будем жарить значит ни одна мне
нужна не панировка ничего такое чуть
ничего такого не надо берем где то вот
так вот по полной столовой ложечке но
сейчас уже руки грязные
так
ну что так видно значит буквально с двух
сторон зала тим и все не нужно их
приготавливать ну а там конечно смотрите
сами кто не любит тушеные любит просто
жареное то жарки
я делала знаете в этот раз как я все в
мультиварку и в мультиварке
во фритюре во фритюрнице жарила
синенькие чтобы быстрее было на
сковородке дольше
делаю вот такие небольшие котлетки
ты такой какой уже пахнуть начале она
даже когда сырым мясом все равно пахнет
котлетами
германии привет всем доброе утро
кстати у меня видно или тыкать этой
снимай а то я не вижу как будто камера
вниз мы будем в германии в сентябре
месяце
поэтому все кто хотели встретиться
напишите мне
смотрите за новостями в инстаграме я
напишу где и когда я буду
где мы можем встретиться попить кофе
пообщаться просто познакомиться и
выпускает и лужах предел конечно дима
готовит у меня дима вчера весь день был
снасти один и он и я готов готовил да
дима герой он вчера с утра и до вечера я
пришла в по 8 туман и дима снасти весь
день был кормил ее приятного любил эту
доску
ссылочка на моих подписывать не пришла
моя подписчица до прислала мне такую
крутую тачку и занимается в израиле
ой не знаю мы так это вы или давно-давно
туристами
может и будем хотелось бы поехать
котлеты бомбовые они сочные и нежные
вкуснее чем просто там с хлебушком да
хотя вот с хлебом не нравится они себя
сочные но эти что-то мои первые котлетку
ой переворачиваем мужчин
первую сковородочку уже
переворачиваем вот и все сыграю людей в
историю до детям а сейчас сейчас идёт
набор в испанию
мы едем с 6 по 12 октября дима есть
заявки под этим видео будет ссылка будет
под видео ссылка будет под видео кто
хочет добавляй заполняйте форму с вами
свяжется олечка уже ждем не на там их
местный эта беседа между так не
забывайте переворачивать котлетки на
двух сковородках конечно очень быстро и
удобно так
кто-то сдаст готовить со мной или кто-то
что-то одно готовит полива работать его
мне тоже
я работаю в youtube снимаю для вас видео
вкусной едой и больше не успеваю ничего
не но почему у меня насти у меня
маленький ребенок очень тяжело совмещать
так 2 сковородочке но он еще увидеть
маги 4 сковородке как яд получается что
тут есть что тут есть так теперь те
которые уже обжарились перекладываем
просто вот так на луг
поэтому ему не крал
можно вот так вот прям
и лишь по сырой сырой сырой одна дочка у
нас настенька
сейчас смотрите вот видно
цветов и вот так вот быстренько
обжариваем с двух сторон в духовке
доводить можно в духовке они не
останутся настолько сочными разве что
под фольгой готовить если без фольги и
ни в коем случае конвекцию же не
включайте тогда так да и кстати я
сегодня не пила кофе тоже хочу выпить
кофе с котлеткой и с кексиком жду
кексика да мы сегодня утром когда
покупали продукты ехали не армад я на
ярмарке купила перец и идем а там сало
пахнет и так вкусно парк не просто но
это вообще
так приятного аппетита часто кто-то
будет кушать
я слышу до что дима и я не слышно ли мы
или нет
многим он не читает комменты так сегодня
готовим вкуснейший кекс домашний сию мам
по типу столичного вкуснее кем столичный
делаем котлеты
очень вкусный на овсянке вкусный рецепт
котлет на овсянке очень вкусные котлеты
сочные получаются
и сегодня готовим очень вкусный салат
его изюминка именно в заправке так я
говорю я прям думала сейчас просто уже
времени не было мы реально опаздываем
видимо так пахнет и сырой сырой сырой
это чтобы не подгорала хотя она и так не
подгорает я вам скажу делал видео пить
сюда давно кстати мы не делали пиццу
совсем давно у меня
я там все собираю по чуть-чуть напишу
знаете там оставшийся сы какая-то
колбаска и вот нужно будет достать опять
я не могу выехать сделать слово
соблюдали все будет с котлетами салат а
вы можете гарнир либо приготовить рис
санитар .
макароны например да будет довели
может божию чуть чуть позже но будет
будет не всегда просит снять все что вот
мы делали на эфире отдельными рецептом
чтобы потом не искать видео со свадьбы
виде у нас нет видео
у нас есть фотки само видео у нас нет
видео я не поняла какой видео рассказать
историю о видео со свадьбы такого нету в
инстаграме мы сейчас начали описывать
какую то часть нашей жизни с димой кому
интересно там есть такой поезд как мы
познакомились фотографии разные там
сделать с молодости такой ранний
кому интересно посмотрите ссылка на
инстаграмм под видео след видео
вопрос-ответ
да уже мы собираем вопрос там же около
20 вопросов собралось
напишите под этим видео вопросы которые
бы вы хотели задать им и я сниму еще
одно такое видео меня уже есть такое
видео вопрос-ответ
очень давно снимали сейчас накопилось
очень много вопросов у людей я уже думаю
чтобы не отвечать так просто в комментах
надо видео написать .
wicked так вот смотрите
одни обжарились другие я закладываю
такой беспрерывный процесс получается
буквально юность пару голевое
значит и я буду заливать на дно немного
воды
ничем таким и даже не тефтели
чуть-чуть водички на дно они пускают
очень много бульончика достаточно
поэтому воды нужно чуть-чуть сколько
стоит своих видео в этой там что 30
рецептов а сколько страниц сейчас скажу
не читала я страницы
привет ребята надеюсь кто-то со мной
готовить смотрит еще синтез всем привет
у бога много много так все
вот гора котлеты закончилась
сегодня к нам приходят друзья поэтому
думаю что котлет много не бывает
за блинчики испечь и не готовили очень
понравилось на здоровье ребята это
вкусно я обычно люблю такие рецепты
готовить ближе когда похолодает уже у
вас нет тебя а больная вырежут и коллеги
в преддверии праздников такой вопрос
пишите вопросы дима вот прям ожидает от
ленина что делать любую баранину не
делать из баранины
будет очень вкусно у меня два рецепта
наполеона и мы все время спорим на этот
счет и какой наполеон больше всего
нравится начать смотрите у меня наполеон
классический обычно наполеон с масляным
кремом и с классическими солеными и
коржами о слоеного теста
этот рецепт любит мой дима это его
любимый наполеон мне нравится другой
наполеон рубленый называйте он у меня
рублями сделаю 200 буду течет готовить
леночка большое спасибо за досточку
леночка стал ссылку потому что все там
кто-то писал спрашивал где можно
заказать досточку оставляя может делать
вот такие классные доз .
так значит смотрите и мне нравится
наполеону рубленый хотя я получу он
просто уму комментов что он почему такой
некрасивый наполеон я не понимаю почему
он не красивый он настолько красивый и
хрустящий я вам сейчас покажу вот у меня
два наполеона
они тут рядышком рубленый кекс рубленый
мой самый любимый рубленый а дима любит
обычный с масляным кремом покажу как
выглядят 2
так куличи
так куда же он потерялся не могу найти
наполеон представляешь вот так смотрите
с одной стороны классический наполеон а
здесь наполеон заварным кремом
вот так они выглядят этот этот вкусный
но я люблю больше именно рубленый
вариант мне нравится рубленый больше как
по мне он сочнее
он нет не такой жирный ну я не знаю мне
больше всего нравится рубленый вариант
при чем здесь он так сделал кругом да у
меня я его делаю прямоугольной формы и
он такой знаете
такими краями хрустящими когда вот даже
края неоднородные такие знать так
присыпанный кое-как мне вкуснее он сутки
я не знаю такой вкус и наполеон так
сколько тут страниц спрашивали они
сгоряча за болтаюсь спалю котлеты так
162 страницы
читать и коменты
января
так настроение прекрасное так смотрите
получила сейчас я вот это отнесу чтобы
не мешала чтобы не оборвать у это
светочка большое спасибо кстати я буду
сейчас в германии света меня приглашают
в гости сказал что приготовила несколько
вкусных рецептов и хочет показать так
что возможно будем делать со светом
вместе видео ждите до света уже
подготовила рецепт вкусные это прикольно
так классно я люблю пробовать что-то
новая вкусная светочка молодец этом
плане смотрите сколько котлет он не
пахнут аромат аромат так теперь сюда в
котлеты я не пробовала делать на пару
без жарки так берем где-то стаканчик
водички можно чуть чуть меньше
я беру уже горячей воды в ней а здесь
горячая вода но вы можете просто
холодной воды выливаем сюда вниз и
включаем значит включаем на на маленький
огонек на совсем маленький огонек
так вот буквально так чуть-чуть
накрываем крышечкой значит 25 минут
минимум и их тушим вот она закипает и 25
я ставлю таймер и она будет доходить
ссылка на книгу под видео там сайт
переходите покупайте в любую точку миру
даст мира доставят так тем теперь
классный году мы кто готовит иногда
пишут я была удивлена чтобы паска было у
нас четыре часа пасхальный пир был с
постами и готовили реально все готовили
так но что да можно просто там буквально
несколько колечек этого лука его не так
много ну термопот проверки да майор
фирмы майор такое красивое название
майору
теперь готовим салат мне понадобится
листья салата только вкусные не горький
я беру у нас называются пучки сверчки
так мне понадобится емкость где мы будем
сейчас мыть этот салат
я покупаю который уже растет сразу вот
так закладываем в какую-то емкость
привет всем привет латвия привет и нужно
обязательно выложу котлетки котлетки
бомбовые я уже на этой неделе и второй
раз готовлю ребята включили мы этот
мультик у нас и телевизор на кухне 13
смотрю нет насти и какую татку звук
странный откуда это идет захожу в нашу
комнату у нас такая высокая град она уже
научилась на нее завозить залезла на
кровать дело пульт и включает дрова вы
телевизором и мультике вы смотрите сами
а у меня свое кино да ну так тоже
получилось оно выходит комнаты счет по
пульту навязать именно по той кнопке как
будто выключила не такая смешная уже так
значит листья салата значит что мы
делаем заливаем холодной водой холодной
чтоб не уволили заливаем водой вот так
смотрите чтобы
ну вот только начало покрываться не до
конца и я попросила всех подготовить лед
лед в морозилке мы в эфире дима так я
достаю лед много льда
ой какой кекс красивый много гольда
сейчас достану led
вот так много льда
что меня еще такие большие демки и сюда
добавляем лед ой липнет на здоровье на
здоровыми ребят и так лед под низ салата
туда под низ вот так и наверх сейчас у
меня там еще есть лед и наверх чем
больше льда тем лучше чем все что можно
было набрать я была катка дофамина
привеет австрия так еще льда
много льда сейчас так жарко что хочется
даже пить чай со льдом так вот липнет к
рукам того что нет лед придаст листьям
такой хрусткость и поэтому добавляем лед
и пока подготовим ну все другое до
тонкости ой у меня уже руки замерзли
венеция а вы когда-нибудь были в от 10
до так смотрите все отставляем вот так в
сторону привет германия старый оскол
он привет так ребята все теперь готовим
салат уже помыла берём ёмкость куда
будем резать
из где будем собирать весь салат такую
большую и нож теперь нарезаем огурцы
вы можете как хотите нарезать или я буду
обычно пополам вот так и дольками вот
так так ну что пока режу готовы отвечать
на ваши вопросы сейчас готовим салат у
нас
тушатся котлетки так вот а не закипели
ставим таймер давайте 25 минут поставим
ой вот так 25 минут
да на маленьком огоньке вот так и кекс у
нас готовится в духовке он уже такой
румяный дим ты никак не можешь подойти
такое вот он и румяные румяный румяной
красивый высокий по всей форме
приблизить а ты увидишь я же не смогу
открыть и духовку а сейчас мы готовим
салат мы листья салата замочили в воде в
со льдом
сделали им такую холодную ванну и режем
огурцы
сейчас нет вы знаете я иногда думаю
сейчас такого качества у нас продукты я
начинаю сомневаться что pp всегда хорошо
потому что сейчас вы меня заклеивать и я
знаю знаешь что сейчас напишите мне я
сейчас стараюсь держаться неправильного
питания да я стараюсь есть все вот все
что я готовлю на канале я все я просто я
считаю количество калорий которые им вот
так в общей сумма расти за день потому
что когда слишком долго ты вот если
нужно сбросить большое количество веса
то надо конкретно себя везде ущемлять
обрезать и и худеть на плюс-минус 2 3
килограмм это нужно жить радоваться
жизни бы счастлива и счастливой мамой и
и в общем поэтому я стараюсь ppt может
быть и хорошо но ну в общем вы все
поняли поэтому не ругайте не какой
луковый пирог у меня их 2 и 12 едва
очень вкусных такой вопрос ним спасибо
мне
у меня день рождения скорость это вопрос
как и сильно похудела
ну очень старалась не ела сладкого моя
моя мой бич это сладкое
когда я начинаю не есть сладкой перестаю
его есть тогда я худею
но как не есть вот где мы были зашли в
нос а там были по акции пирожные такие
вкусные
кремовые ну как было не губи пирожным
под раковиной диспансер да вот это как
он там называется хорошо работает хорошо
всё рубим да вот я покупаю насти
домашнюю курицу и такие косточки там и
йоруба врубит все кости отвечай
спрашиваете мы отвечаем
так любим огурчики что-то мой салатик
вот этот убрать вот эти листья в сторону
убрать финляндия нужно далеко так и еще
один огурчик 160 градусов разогретая
духовка вверх вниз плюс конвекция голос
образовать образование психолог я
детский и общее вам плохо давайте об
этом поговорим о каком режиме вот это
должна нет сейчас котлетой дадут бульон
это же мясо и у вас высота жидкости
подымется у вас навек будет когда то что
у вас практически половина водички но
когда вы котлеты начнете вынимать там
останется вот так воды понятный такой
бульончик вкусный я обычно вот из-за
психолога заговорили обычно говорим вам
плохо давайте выпьем чаю
бюджетное блюдо это что значит вы можете
найти
нет а зачем готовить дорогущий найти
самая вкусная еда это какая самая
обычная я вот настя валютам суп 4 пюре и
дима самая вкусная еда на самое обычное
ну я не понимаю конечно когда праздник
новый год день рождение какие-то
торжества да ты готовишь там это уходит
и того вкусненького и того ну и я не
думаю что нужно каждый день есть
заморскую баклажанную икру или
что-нибудь в этом роде ну это шуткам
минус убил что ты спросила какой вопрос
был чем я кормлю ностью уже насти
фактически год и 2 месяца она есть
практически все на данный момент завтрак
это над ворогом и бананом творог банан +
сметана обычная потом фрукты и обед у
нее суп обычный суп какой то пропал
сигнал вы меня слышите меня слышно меня
продолжать дальше все хорошо я в эфире
теперь помидоры значит нужно было взять
три крупных помидора у меня сегодня
такие небольшие помидорчики поэтому я
возьму чуть больше чем 3 значит
небольшие я их не буду слишком мельчить
буду разрезать вот так близка всем
привет ребята приятного аппетита
луковый пирог у меня два лукавых пирога
этот этот очень вкусный пули по-аджарски
так
все слышно да хорошо все ждали стал не
знаю пока никто не приглашал привет
израиль привет париж дарит мы будем в
нескольких городах поэтому жить будем
сбор дуйсбурге на крючке пункт 2 до суда
рф дортмунд и я путаю какой-то из них ну
а мы будем в нескольких городах поэтому
подписывайтесь на мой инстаграмм и я в
инстаграме
напишу где когда мы будем заранее делали
золотой ключик по рецепту очень
понравилось на здоровье и на зиму
у меня очень много заготовок на зиму я
наверно сделал ошибку что я в этом году
нигде не постил а вот эти заготовки
знаете обычно в соц сетях где то я
добавляю но у меня очень много заготовок
на зиму очень много и консервации такое
это что стоит холодильнике taste it
просто в шкафчике на полочке
их много у меня есть целый список и
раздел плейлист зайдите посмотрите на
канале трускавец
попить водички уже золотистые не
прозевайте кексы там мы не прозеваем у
меня таймер и маленькие кексы нельзя
прозевать чтобы они внутри были чтобы
вас не было слишком большой корочки и
малом мягкой серединке вы поняли да не
прозевайте не помню сколько маленькие
кексы по времени стоят не помним что
этот рецепт предназначен для большой
формы
так дорежу сейчас помидорчики
ой я забыла помыть перец сейчас еще один
большой красный перец
хотя вы можете здесь заменять любым
сезонным перцем или добавить еще
каких-то например овощей сложную церкви
понравилась прога 33 продаваться пусть у
вас все будет вкусно и стоит все зиму
привет так аккуратненько помешали так
давно очень так у меня день рождения уже
вкусную выпечку только кекс готовьте
либо использовать для сметаны можно но и
есть фирмы которые реально не
не загущают сметану который
предназначенное для сливок вот это
имейте ввиду так я подражала чтобы там
супер понравился очень вкусный да так
смотрите огурчики с помидорчиками есть
так теперь я забыла перчик сейчас я
купила сегодня перец уж такую забыла
сегодня перец вот он просто одну
перчинку помыть я беру красный он самый
вкусный самый сладкий мне нравится
так до подсказан что-то упало на пол я
же балакают
и не вижу базе каю так теперь режем
перчик сейчас еще нарежем перчик и вот у
меня котлеты пишет 15 минут еще котлетки
сегодня делаем кекс кстати как наш кекс
шарлотку у меня есть вкуснее чем
шарлотка рецепт приготовься мой пирог
яблочный неженка то вкуснее чем шарлотка
4 минуты
надо пробовать час я через четыре минуты
она протекает и я посмотрю готовы или
нет ну да кукси нет не умею так это
шоколадный правильно там можно не только
с клубникой можно с любой сезон и ягодой
готовить мы сейчас были в карпатах мы
привезли домой сколько 5-10 килограмм до
10 . 10 килограмм чур битья все загубила
в холодильнике черникой на зиму ждёте
новую
далеко во слушая это так далеко спасибо
за при ношении
ай да во 1 получается очень много он
получается большой
вкусный не обязательно fanta там любую
сладкую газировку что
с персиками до 1 сезон так перчик вот
этот еще париже тоже привет всем привет
так я надеюсь что все все успевают
украины до прошлого года были запорожье
до россияне работа позволяет так теперь
мне нужно порезать еще в воздухе сырой
суп есть очень вкусный из плавленных
сырков
мне нравится так мне понадобится 4
вареных яйца сейчас прям их не нужно
добавлять с одной а их порежу а
добавлять будем в конце
ну вот да вот так вот вот так порезать
их нужно а добавим в конце можно брать
перепелиные яйца тогда красивее с
перепелиными яйцами
но матки небольшие
так вот так и яйца кстати у нас на настя
йездан у нас нас есть все уже все кушает
и торт вкусный швейцарский торт очень
нежный крепится на риска сегодня
понравится спасибо что смотрите так еще
яйцо классно классно
не смогу 10 к сожалению так и то есть
теперь делаем заправку для салата мы все
порезали делаем за день залежи посуды и
по бьется так берём венчик снимает муж
вот кекс
давайте попробуем я беру деревянную
палочку на зубочистку беру и сейчас
посмотрю готова внутри или нет
нет еще нет ставлю еще минут на 20
потому что совсем сыроват так теперь в
заправку
я добавляю американскую горчицу
она сладковатая такой сладковатый на
вкус с ней вкусно любую просто горчицу
так то добавлять люблю так чайную полную
ложку дижонской горчицы столовую полную
ложку меда
вот там ок теперь сюда итальянские травы
чайная ложка
выдавливаем зубчик чеснока можно если у
вас какая-то одна делаете с одной так и
соль обязательно соль рецепт салата
значит листья салата мы просто помыли и
вот заложили в емкость набрали немного
воды и забросили сюда очень много льда
сейчас это все стоит у меня со льдом
такого холодная и ждет своего часа мы
порезали огурцы и порезали помидоры и
перец подготовили порезанные вареные
яйца и сейчас делаем заправку заправку
мы положили американскую горчицу можете
заменить на любую горчицу плюс чайная
полная ложка дижонской горчицы можно
например дел только с дижонской горчицей
ну тут по вкусу значит столовую полную
ложку меда зубчик чеснока соль и чайную
ложку таллиннских трав я хочу сказать
что вот эта заправка
пропорции этой заправке вы можете
варьировать сами по вашему вкусу есть
например нет меда добавляйте сахар вот я
сейчас добавлю сюда масло и потом
попробую нравится мне по вкусу или нет и
чего мне не хватает того и добавлю так
смотрите низшая домашние бабушки надо
смотрите венчиком как будто вы вот так
подбиваете вот так
смотрите у вас получается вот такой
густой соус или свои условия не такая
сколько-сколько детей сейчас идет час
чего много то на целую большую бадью
салатом нормально ребята на говорите
меньше масла смотрите там было четыре
яйца если вы будете делать майонез
то масло у вас уйдёт больше я даже
меньше положила масса чем нужно по
пропорции к майонезу поэтому как помета
нормальное количество масла но кто не
любит добавляете меньше это же дело
вкуса я просто показываю эти дома
приготовила вы можете варьировать
какие-то как раз составляющие рецепты
сами так сейчас нужно попробовать ну вот
сейчас прошел час я попробовала внутри
еще сырой еще поставили на 20 минут так
пробуем очень вкусно ним хоть
попробовать захочешь очень вкусно так
пой
забыла лимон нужно лимон
лимонный сок следующий уже будут с
германии так лимонный сок где-то чайная
ложечка
вот так очень вкусно с медом очень
вкусно с медом именно с медом они сахара
кажется что мало я бы больше даже
заправки сделал ну ждем и мы ждем джилл
и
инжирный нет очень вкусно .
мы сделали объект до с нее сняли мы так
лоббизма вообще без единой ложечки масла
давай пробуй вкусная ребятам именно с
медом сампир тоже хорошо но с медом
вкусной американская горчица добавляет
вот все-таки есть него какой-то привкус
который нет с другой горчицы так вкусно
а крупинки дижонская горчица вот так уж
лопаются на зубах и можно прямо как у
ведьмы он осуждал осмотре съели
меня фамилия матвей этим можно просто на
хлеб намазывать так пять минут и еще к
клетке и будем пробовать салатом давайте
смешивать салат очень вкусная вот
хочется просто на хлеб и и намазывать и
есть посмотрите какая вот консистенция
получилась вот так должно быть и у вас и
кстати вкус масла будет давать в эту
заправку поэтому оливковая будет одно
фку одного вкуса будет у вас заправка
страсти подсолнечном другое
теперь значит листья салата нужно
промыть и просушить
лиман должна делать в сушилке
специальность я буду делать либо
обслуживать просто бумажными полотенцами
и листики так ну лед еще даже есть он
практически растаял вот хорошо когда
обычно вот так вот
долго она лежит чтобы лед практически
расстаял тогда листья хрустящие
хрустящие так смыва сейчас я солью
смываем а я не прямо хрустят так ну что
до очень кстати классная вещь смотрите
как хрустит салат к микрофону надо
поднести куда надо поднести чтобы она
хрустел один слышно хрустит так у меня
много всем я просто смотрю чтобы более
менее известная фирма была
так ну что все о сколько воды смотрителю
обычно за первый раз все что вот так вот
слилось уже больше не может там пару
капель
так ну что теперь рвем листики салата
экстракт ванили он льется безменов если
он у вас темный такой экстракт не
эссенции экстракт он льется без меры он
же такой вкусный сколько хотите столько
добавляйте пару чайных ложек
да но так вкуснее
[аплодисменты]
вы слышите как он хрустит
кто-то слышит как он хрустит вы
послушаете какую хруст посмотрите какой
хруст oi какой хруст
вы понимаете как хрустит после льда ой
ой привод его берешь мне кажется что
каждая часть листочка хрустит так
немного и помешаем слова или подачи
нужно нарезать
ну вот сейчас вот я рву и падаю пишет
что две минуты еще у меня мои котлетки
слышно хрусть я вот переживаю слышно вам
хруст или нет тогда много льда не
пожалеете лета вы понимаете как он
свистит привет круз супер до
close так
котлетки пахнут другу q2 золото вот эта
у меня тупо мерзкая центрифуга она мне
очень нравится но много фирм и в обычные
гипермаркетах они тоже продаются поэтому
покупайте любую именно берлине ры нет у
меня есть пончики
[аплодисменты]
привет привет да слышно livewallpaper
привет привет всем привет так помешаю
руками о моей котлетки
говорят мне о том что они уже готовы а
кексик нет кекс готовится долго ребятки
долго
кекс подождем - пока будем пробовать
котлеты у вас уже должны были
приготовятся ребятушки
оливки можно но почему нет так теперь
вот так вот яйца сверху ты знаешь а мне
нет мне нравится когда вот оно все
перемешивается и даже яйца раз когда
крыша ца вот так вот и вот желточек
попадает в сам сам соус вот этот вот вот
так вот и даже сделаю специально мне так
вкусно я не знаю просто вообще совушка
прыгает
пончики
такой ведро слободу на флаге ребята что
тут есть этого салата вот за сегодня
этого салата не будет тоже можно есть он
один салаты котлеты зачем гарнир до
видео-ответ на всю семью отдав себя и
семью
делайте меньше но мне кажется не надо
никакой гарнир котлеты и салат не все
так поливаем выслушай меня прям уже
сейчас это есть хочется так
так ну что девочка пробуем видео
пробуем дымочка ты будешь пробовать до
найди сюда будешь пробовать не знаю если
забаррикадирован так подаем салатик
покажи девочка как я полагаю салат
смотрите какая красота их я пройду через
какую-то продажу blue
вот так выглядит салат так котлетки и
моей готовы сейчас покажу котлеты вот
так выглядят котлеты видно вот
посмотрите сколько тут бульончик конечно
ближе подойду
смотрите сколько здесь бульончика вот
видите я нагибаю в хоббите да есть так
ароматные так беру котлетки котлетки
котлетки все не хочется никакого гарнира
зачем так что же тут у нас а ну-ка
7 минут еще она давайте я посмотрю
мне кажется что он готов уйти германии
вот так вот 1:04 и отключаем кто
пробовал да так начинаем с салатом это
очень а бы знаете вот набор продуктов
обычный но
хрустящий салат сколько я тут уже будет
капать на тарелку так заправка здесь
просто какая-то божественная яйца яйца
можно больше чем четыре штуки
ребята очень вкусно и салат сочные
хрустящие заправка чуть-чуть кислинкой
слать слабость вот это вот от мёда очень
вкусно очень вкусно я скажу так я дала
пропорции на вот этого эту заправку
сейчас повторю кто кто не знает я по
чуть чуть больше даже за правило потому
что чем больше вот этой вот заправки тем
вкуснее так теперь котлетки смотрите
какие котлеты внутри да посмотрите какие
котлеты посмотрите насколько они сочные
видно дате а ближе подойду чтобы было
видно смотрите насколько сочные котлеты
within смотрите насколько сочные так
пробуем котлетки они еще горячие сильно
очень нежные котлеты а я уже начинать и
как котлеты неженка правда нежные точнее
чем просто с хлебом отпадные вкуснейшие
котлеты ребята
танечка мерсин очень вкусно ты молодец
очень вкусно бам бездна просто нереально
я не хочу никакого варне на зачем сюда
horner буду есть салат с котлетой что
еще раз не вот а с утра я голодная акула
конечно это данность и готовлю пиррой мы
все подвида и мы ее пюре эти супчик
обычный без ничего дать и легли деток
такой вкусный ну все жду ваших комментов
у вас должно было уже приготовить
котлеты и вы должны были иди кушай я
хочу кекс достать что мы мы понимание
так секс
все 1:20 он готовился ребятам ну каждая
духовка по-разному
стараюсь смотрите значит нужно чтобы он
немного остыл
потому что я буду его сейчас доставать и
сахарной пудрой мы будем так украшать
его не надо его резать
иначе потянется ну чтобы тесто не
потянулась надо резать
подождем вы имеем сейчас лишь формой
чтобы он быстрее смотрите как выходит
опля смотрите как отстаёт у меня все
ребята я не знаю или дело в пергаменте
вы посвятите как у меня пергамент не
просто отлетает у меня от всеми карте
либо в качестве пергамента промазываете
его тогда промазывайте маслом значит
смотрите он должен немного стояк к окну
его отнесу чтобы быстрее остыл чтобы не
украли кекс открою так вот так сейчас
остынет и будем пробовать так дим
попробуй не хочешь попробовать и сказать
свое резюме не знают обычной комик на
пробы пробуй скажи мне пожалуйста как
тебе салат по что котлеты я уже готовила
на этой неделе обмен так ну что всем
привет привет стрелу прилуки привет
какой пышный на данный на пирог
а кто там вмешивается это кто не знаю
кто это пишет так люблю кексы
привет из краснодарского края привет 1
перфоменс это вам так слышите я говорю
пергамент это но это вам так слышится
сейчас кекс украду так радуют пусть
девам помимо подойдет в кадр у димы
здесь провода и он боится что сейчас
пойдет перед сыпется через провод и эфир
закончится так капли котлеты супер очень
мужу понравились приятного аппетита всем
мужьям и женам приятного
ведь это так и очень вкусно привет
воронеже привет привет привет
севастополя киргизию совсем не пишет
привет так будет ли ещё видео с
консервацией у меня очень много на
канале видео перед благая карамельный не
успела прочитать
так очень жду вас каменец-подольском
привет повторить рецепт котлет так
значит в котлете килограмм фарша квадров
паша 4 луковицы 2 яйца
прованские травы и смесь перцев базилик
соль
овсянка 130 грамм и все и делайте
котлеты режим выпекания и вниз вверх +
скан коллекция зачем но чтобы хорошо
высоко поднялось и равномерно так будет
ли встреча с фанатами в киеве будет но
когда именно я не знаю ой как все так
быстро я не успеваю читать так они
высоко живут кекс окладников дурында
расскажите про печку
про какую про варочную поверхность или
про духовку не понимаю про какую печку я
ничего не успеваю читать об найду что-то
про карамельный сырники все вверх пошла
передай привет прошу привет так когда
встречи фанатов киеве не знаю когда .
точно приятного аппетита какой фарш
свиной любой фарш у меня ассорти сегодня
немного ли luka luka шикарно мне я люблю
даже больше поэтому головами минимально
вчера готовили фаршированные перцы
вкуснота кекс украли нет не украли
когда вам денежные на когда у вас день
рождения в августе в конце августа
так кекс вкуснятина и будет ли рецепт
кекс отдельно он есть на канале
называется домашний кекс с изюмом
приятного аппетита привет из со львова
так хорошо очень много комментов девочка
давай резюме
димочка он съел весь салат смотрите до
ног обед я готовлю уже на этой неделе
несколько раз по дима уже в клифт и я
сават новый так что готовили русскую
красавицу от жду нового года хочу
русской красавицы оливье и как это
слоёный ложек с икрой вот так спасибо за
труды привет из лондона привет киевом
где ваш зеленый чайник поломался чайник
ручка отлетела
так так мы с вами познакомились
рецепт салат делали в березы так я не
успеваю читать сюжете какой-то мужчин
просто про духовку пусть у меня духовка
hansa в принципе нормальная духовка
хорошо печет все хорошо подходит ну я
довольно духовкой и если бы я брала
новую я выбрала только плюс еще одна
функция там где есть функция самоочистки
чтобы не мыть так привет приморского
края
привет с волыни венеции привет пензы
привет из якутска всем привет всем
привет привет что такое русская
красавица
это салат он есть на моем канале сейчас
покажу девочка держите мне коммент а я
покажу у меня в книге есть рецепт
русской красавицы
это очень вкусный салат за у нас его
дома наверно готовят вот сколько себя
помню столько мама готовила русскую
красавицу сейчас покажу но обычно
готовились по праздникам это очень
вкусный салат привет санкт-петербург
вот вот так вот он выглядит
помидорчиками наверху здесь
маринованные грибочки по моему рецепту
курочка он слоёный он вкусный это салат
который у меня расходится первым на
столе если он есть если он стоит то его
нет первым поэтому всегда готовлю два
блюда да очень было меня комментам если
вы покупаете грибы маринованные покупные
берите проверенную фирму чтобы они не
были уксусные потому что очень часто
уксусные я мариную грибочки сама у меня
есть видео на канале грибы у меня не
долгого хранения не на зиму я вот так
вот делаю например на празднике две
трехлитровые банки я не ищу
улетучиваются
рецепт тоже кстати рецепт грибочка в
маринованных есть на канале сейчас я вам
покажу здесь у меня есть рецепт
грибочков такие грибочки за telegram так
хочу показать грибы
дорогой вот они склеились в это грибочки
смотрите
грибочки маринованные грибы это самые
вкусные маринованные грибы которые я ела
они не уксусные они готовятся очень
быстро не нужно чистить там каждый
грибочек ничего такого делать не надо
очень быстро вы вечером делаете утром у
вас уже целая банка грибов я всегда на
празднике делаем много
так ссылка на мой telegram instagram под
видео в телеграме есть возможность
скачать рецепт уже полностью прописанный
сразу себе раз и скачали и готовить их
записную книжку так ну что кекс
режем остыла и ссылка ссылка на покупку
книги под видео сайт в гривнах я не знаю
надо пересчитывать
цена в дамы в не занимаемся продажей
книги поэтому можете написать в
поддержку на сайте так ну что
подаем да чуть чуть острым он еще теплый
так нормальные если мы торт и тут резали
до который не пропитанный и был
нормально так берём сахарную пудру это
божественно дима мой говорит о и тобой
уже у нас уже был у уже столько книг
разыграли то нет больше по моему
[аплодисменты]
так ну что режим давайте я вот так
отрежем ребята посмотрите как внутри
красота что тут говорить не надо ничего
говорить нужно пробовать так сейчас
сейчас сейчас мой вам такой ароматный
пахнет кто-то готовился мой большой
текст
напишите мне как у вас получились
маленькие кексики он горячий вот
сахарная пудра на нем тает в метеоре
легко нибудь значит смотрите значит
смотрите вот этот кекс должен полежать и
остыть он должен быть холодный и подают
его холодный но дима вот всех говорит ой
убежденные с молоком что будем с молоком
а на стену у насти из кружка коровка две
вот такие вот такие кружит и коровки так
ну что будем пить молоко и кто готовил
большой кекс большой
тоже напишите пожалуйста как у вас
получилось ну слушайте я думаю что
орехов из каких-то других там
сухофруктов этого достаточно ну что
пробуем ароматный
просто не скучно но горяченький очень
вкусный немало ритм неплохо знаете что
холодное молоко горячий кекс пусть весь
мир подождет ребятам это вкуснее чем
столичный кекс находили когда на
телеэфир какой там телеканал и я не
сложиться боевой такой кекс так вот
ребенка ребята там за ваш танками просто
разделить обе скрали боже где вы такой
купил я говорю на детей у меня на канале
и приготовьте очень вкусно это самый
вкусный вот такой кекс с изюмом
вот когда ты покупаешь в магазине он
вкуснее чем вы бы купили где бы вы ни
покупали вот это самый вкусный рецепт
приготовьте по нему у меня на канале он
называется кекс домашний с изюмом вот
так называется
не попробуешь давай давай иголочку и
холодная молочко на демокрит
божественная не на слышите вы его или
нет люди могут божественно очень вкусно
просто бомбовый кекс вкуснейший кекс
хорошо когда у нас ты не тогда сахарная
пудра не тает тогда он лучше и ну ты его
берешь прям кусочками можно тоньше
отрезать поэтому подождите лучшие знаете
так всегда ты к вечеру печешь не может
она ведь давай давай детальный ковен ты
так хочу слышать комики кто испек уже
большой кексы маленькие напишите
пожалуйста
все на гол у меня есть такие булочки на
канале между во влажной да да да пика до
пика йти от духовки зависит я не успеваю
читать у тебя уже глаз набитый а я всем
не малька it ну что стоящие пишет народ
приятного всем обитель а он давай так
спасибо вам огромное за рецепт и
на здоровье ребята написано гореть что
такое горечь не знаю вам горько или что
зачем лед салат чтобы был хрустящий
испекла очень вкусный ребята приятного
аппетита кто пёк напишите мне пожалуйста
скажите привет привет коме печора
в общем короче всем привет а вы как
будто трое суток не ели я с утра не ел а
я голодная вы что не так идите разве мы
так дома едим так большой привет
германии привет чем можно забери
заменить красный перец в салате можно
вообще не добавлять перец так рецепт
фаршированных перцев и есть на канале
рецепт vacheron и кекс очень вкусный и
уже чуть-чуть остыл приятного аппетита
вкусность рюмки текут как я дома
закончится буду готовить по вашим
рецептам я не поняла что тут написали
что-то посоветовать на свадьбу
а какое слово я не не разобрала я
готовила кекс супер привет пожалуйста
торт молочная девочка у меня есть
похожий рецепт первоклашка он похож на
молочную девушку девочку мы уже скушали
теги с мужем и детьми вы видите что тут
есть с молоком тут его мало будет вечер
ничего не будет 3 white из эстонии какой
ваш любимый десерт я люблю торты
котлеты супер салат а текст
дать выпекаю немного так я ем банановый
торт приятного аппетита вчера devil или
перцы приятного аппетита
рецепт дыни нового варенья ну пока еще
не снимала такое так делала стаканчика
варить пирог безумно вкусный приятного
аппетита ребята это действительно
вкусный пирог это неправильно так есть
молоко вредно чего вредно вкусно так
привет передавайте привет легенд
пожалуйста клиент привет но если я
правильно прочитал вир сохраниться до
так приветствую земляка вы из казахстана
так кекс очень вкусны и часто его
готовлю спасибо за рецепт дело
стаканчика вы и пирог безумно вкусно
дети вам говорят спасибо за кекс
приятного аппетита маленькой
так кекс очень вкусный правда горячие
молока нет из сока высоком тоже подойдет
оля приезжайте в харьков и самая лучшая
вас все самая вкусная где купили чашку
коровку мы ее не купили нам подарили
так так где купили чашу к желудку это
уже читала можете повторить рецепт
салата ребята под видео я оставила
полностью рецептуру и носова
и на кекс и на котлеты посмотрите там
все расписано так мужу нравятся ваши
рецепты передавайте привет victoria
victoria принят делала фаршированные
кабачки очень вкусно когда нужно
включать сразу до
режим конвекция включать нужно сразу
духовкой так что у вас попугаи да у нас
танка пугающий вечер заканчивает целый
пирог отпад о каком на каком этаже вы
живете высоко
спасибо за вкусные рецепты так все я
буду считать долго я люблю я редко читаю
вот так вот моменты которые в прямом
эфире мне интересно ребята спасибо что
сегодня были сами сколько девочка у нас
учат ахир посмотрим
у нас маленький прямой эфир бал как это
ольга матвей
все так коротко и все так быстро сегодня
мало болтаем спасибо что сегодня были с
нами на сегодня был просто замечательный
вкусный кекс очень творческим очень
вкусные победы
ароматные столько бульончика этот
бульончик он немножко
загустеет и будет такой на холодец
похожий на нем можно потом разогревать
котлеты так вкусно ну как не пить
холодным молочком и мы делали вкуснейший
салат с заправкой из заправки можете
делать чуть больше потому что когда
много заправки это хорошо много сока чем
вот такой сегодня был прямой эфир всем
приятного аппетита всем хороших выходных
мы изобретем ставьте в зоопарк в
киевский утром поэтому кто хочет и физ
нами утра в киевский зоопарк яблоки
искал зоопарке в общем ставки мы живем в
наш центральный запад в общем все кто
живет киеву крика приходите с детками
познакомимся ну мало ли что я всегда
куда не иду везде мне кто-то встречает
его мы не знали что вы там будете
поэтому всем говорю завтра с утра будут
киевском зоопарке но все всех люблю вас
всех очень люблю ребята ! все я
вас всех очень-очень люблю спасибо что
сегодня были со мной и сегодня очень
маленьких и бегите к своим семьям всем
приятного аппетита!
всем пока всем!