Найти тему
Пеки со мной

Синнабон - вкуснейшие булочки

Доброго времени суток, мои дорогие любители домашней выпечки!
Доброго времени суток, мои дорогие любители домашней выпечки!

Сегодня я поделюсь с Вами рецептом очень вкусных булочек Синнабон.

Вам понадобится:

Для теста:

250 мл тёплого молока

2 яйца

60 г растопленного сливочного масла

80 г сахара

570-590 г муки

10 г сухих быстродействующих дрожжей

10 г ванильного сахара

Щепотка соли

Для начинки:

150 г сахара

130 г сливочного масла комнатной температуры

2 ст.л молотой корицы

Для крема:

250 г сливочного сыра

100 г сахарной пудры

150 г сливок жирностью 33%-35%

7 г ванильного сахара

Смешайте все ингредиенты для теста и поставьте в теплое место на расстойку
Смешайте все ингредиенты для теста и поставьте в теплое место на расстойку
Затем смешайте все ингредиенты для начинки
Затем смешайте все ингредиенты для начинки
После того, как тесто хорошо подойтет, раскатайте его в пласт толщиной 1 см
После того, как тесто хорошо подойтет, раскатайте его в пласт толщиной 1 см
Нанесите сверху начику при помощи спатулы
Нанесите сверху начику при помощи спатулы
Сверните тесто с начинкой в рулет
Сверните тесто с начинкой в рулет
Нарежьте рулет толстой нитью на порционные булочки
Нарежьте рулет толстой нитью на порционные булочки
Положите булочки в смазанный сливочным маслом противень и накройте сверху пленкой. Поставьте в теплое место для расстойки
Положите булочки в смазанный сливочным маслом противень и накройте сверху пленкой. Поставьте в теплое место для расстойки
Булочки хорошо поднялись. Теперь их можно выпекать при 180 градусах ровно 25 минут
Булочки хорошо поднялись. Теперь их можно выпекать при 180 градусах ровно 25 минут
Вот какие румяные булочки синнабон у вас получатся
Вот какие румяные булочки синнабон у вас получатся
Взбейте все ингредиенты для крема миксером
Взбейте все ингредиенты для крема миксером

Нанесите крем на горячие синнабоны и оставьте их для того, чтобы они остыли и пропитались
Нанесите крем на горячие синнабоны и оставьте их для того, чтобы они остыли и пропитались
Булочки Синнабон готовы и их можно подавать к чаю.
Булочки Синнабон готовы и их можно подавать к чаю.

Желаю Вам приятного аппетита!

Пеките с удовольствием и радуйте близких.

Видео-рецепт Вы сможете посмотреть по ссылке: https://www.youtube.com/watch?v=N05ylDlF6to

НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПОДПИСЫВАТЬСЯ НА МОЙ КАНАЛ: https://www.youtube.com/channel/UCFQfBVRjQmueB7WqIFJkk6Q

Еда
6,93 млн интересуются