Многие кулинары ценят кабачок за простоту в приготовлении и пикантный вкус. Кабачки применяют для приготовления различных блюд. Это овощные запеканки, торты, оладьи и даже варенье. Во всех перечисленных блюдах основным ингредиентом является кабачок.
Самым простым и в то же время популярным угощением являются кабачковые оладьи. Приготовить такие оладьи достаточно просто.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1 шт. Кабачок (среднего размера)
- 200 грамм Муки
- 1 шт. Лук
- 1 шт. Куриное яйцо (крупное)
- Соль по вкусу
ИНСТРУКЦИИ
- На первом этапе приготовления необходимо подготовить кабачок. Для этого кабачок промываем и обрезаем крайние части овоща. После чего натираем кабачок на крупную ячейку тёрки. При этом очищать кабачок от кожуры не стоит.
- Далее к тёртому кабачку добавляем яйцо.
- Смешиваем кабачок и яйцо. Получаем жидкую массу.
👉 ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ В ИСТОЧНИКЕ...
Жду вас на своём канале на Ютубе по ссылке 👉 https://goo.gl/qf96Ls
Там вы найдёте огромное количество рецептов 👍🤗