Найти в Дзене

Бабушка всегда так готовила оладьи из кабачков. Раскрываю вам отличный рецепт.

Оглавление

Многие кулинары ценят кабачок за простоту в приготовлении и пикантный вкус. Кабачки применяют для приготовления различных блюд. Это овощные запеканки, торты, оладьи и даже варенье. Во всех перечисленных блюдах основным ингредиентом является кабачок.

Самым простым и в то же время популярным угощением являются кабачковые оладьи. Приготовить такие оладьи достаточно просто.

Оладьи из кабачков
Оладьи из кабачков

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 шт. Кабачок (среднего размера)
  • 200 грамм Муки
  • 1 шт. Лук
  • 1 шт. Куриное яйцо (крупное)
  • Соль по вкусу

ИНСТРУКЦИИ

  • На первом этапе приготовления необходимо подготовить кабачок. Для этого кабачок промываем и обрезаем крайние части овоща. После чего натираем кабачок на крупную ячейку тёрки. При этом очищать кабачок от кожуры не стоит. 
-2
  • Далее к тёртому кабачку добавляем яйцо. 
-3
  • Смешиваем кабачок и яйцо. Получаем жидкую массу. 
-4

👉 ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ В ИСТОЧНИКЕ...

Жду вас на своём канале на Ютубе по ссылке 👉 https://goo.gl/qf96Ls

Там вы найдёте огромное количество рецептов 👍🤗