Найти тему
Helena

Новый вкус Мед-суфле PERONI "Голубая лагуна"

Оглавление

Мед-суфле PERONI "Голубая лагуна"

"Голубая лагуна" - Самый необычный сорт коллекции меда-суфле PERONI. В составе присутствуют голубая спирулина и цветы Анчан (клитории тройчатой), которые дают тот самый неповторимый голубой цвет, ароматные ананасы и кокос. Мед-суфле: Нежно голубого цвета, а по вкусу.. одна только ложечка его отправит мысленно Вас, к морю, на райски - красивый остров.

Почему он голубой? Это первый вопрос, который спрашивают все, кто его видят. Всё просто - когда производители меда-суфле были в Японии, то познакомились с тайскими голубыми цветами Анчан, которые очень популярны в азиатских странах, обладают множеством полезных свойств, а самое главное, дают голубой цвет всему, во что их добавят. Больше всего, конечно, популярен напиток из этих цветов (И очень скоро мы тоже вас порадуем голубым медовым чаем), кроме того их добавляют в мороженое, выпечку, коктейли и даже делают голубой рис.. 

Родина этого удивительного цветка – полуострова и острова между Индией, Китаем и Австралией. Фактически, это территория 11 стран: Вьетнам, Тайланд, Бирма, Малайзия и др. Такое большое количество разных государств в районе произрастания этого растения привело к множеству вариантов названий для красивого синего цветка - Анчан, Чанг Шу, голубиные крылья, мотыльковый горошек, тайская синяя орхидея, клитория тройчатая. 

Полезные свойства этих цветов очень широки.
- помогают от бессонницы, являются природным антидепрессантом. 
- улучшают зрение, волосы, кожу, улучшают память. 
- обладают противовоспалительным действием, выводят токсины и шлаки
- показаны для похудения. 
И это только некоторые полезные свойства.

-2

Мед — это частичка природы, ароматное лакомство, которое согревает зимой и бодрит летом.

Это продукт, заряженный энергией жизни, без искусственных добавок и консервантов.

Нежная текстура меда-суфле Peroni Honey и его оригинальная палитра вкусов — это воплощение высокой кухни, которое понравится каждому.

Фрукты, ягоды, орехи, пряности добавляют десерту ярких нот, а особая технология приготовления делает лакомство в меру сладким.

Натуральный цветочный мед собирается на отдаленных пасеках Алтая, Казахстана и Центральной России.

Весь мед проходит тщательный отбор и каждая партия сопровождается протоколами испытаний.

Технология получения мёда-суфле была придумана в 1928 году в Канаде профессором пчеловодства И. Дж. Дайсоном.

Называют эту технологию - бережное вымешивание. 

Мёд долго вымешивают в определенном режиме, после чего его выдерживают при низких температурах, тем самым формируя и закрепляя его нежную консистенцию.

Все полезные свойства мёда при этом сохраняются, поскольку температурный режим строго контролируется.

Ознакомиться с ассортиментом вкусов, приглашаем в наш Интернет магазин Helena Market: https://helenamarket.ru , в котором Вы найдете именно свой, а также подберете в подарок!