Найти тему
Просто и Вкусно

Крокеты из ветчины

Это блюдо подойдёт как для праздничного стола , так и для обычного семейного ужина. У меня мои дети всегда просят добавки,

Для приготовления нам понадобятся следующие продукты:

Ветчина 400 г.

Сыр (желательно пармезан) 60 г.

Яйцо куриное 1 шт.

Молоко 1 ст.

Масло сливочное 6 ст. л.

Мука 8 ст. л.

Панировочные сухари

Масло для жарки

Можно приступать к приготовлению

В глубокой сковороде расплавьте масло  и обжарьте муку до золотистого цвета,постоянно помешивая венчиком что бы не было комочков.
В глубокой сковороде расплавьте масло и обжарьте муку до золотистого цвета,постоянно помешивая венчиком что бы не было комочков.
Налейте молоко, постоянно помешивая, пока соус не загустеет.
Налейте молоко, постоянно помешивая, пока соус не загустеет.
Засыпьте пармезан и тщательно перемешайте, пока соус не  станет гладкий. Снимите с плиты и дайте остыть . Уберите  в холодильник на 2 часа.
Засыпьте пармезан и тщательно перемешайте, пока соус не станет гладкий. Снимите с плиты и дайте остыть . Уберите в холодильник на 2 часа.
Когда соус остынет добавьте мелко нарезанную ветчину и всё перемешайте.
Когда соус остынет добавьте мелко нарезанную ветчину и всё перемешайте.
Из подготовленной массы сформировать 12 кусочков. Панируйте сначала в 1 сыром яйце, затем в сухарях. Обжарьте кусочки до золотистого цвета и выложите  на бумажное полотенце.
Из подготовленной массы сформировать 12 кусочков. Панируйте сначала в 1 сыром яйце, затем в сухарях. Обжарьте кусочки до золотистого цвета и выложите на бумажное полотенце.

Приятного аппетита!!!

Спасибо за подписку на канал и поставленные лайки!

Делитесь понравившимся рецептом в соцсетях, чтобы не потерять!