В жизни студента приходится часто кушать быстро. Так чтобы раз и на весь день.
Примерно такое блюдо я часто замечала на столах знакомых и на своем столе по утрам.
Менялась только колбаса на мясо, или без них вообще. И овощная составляющая менялась на квашеную капусту, лечо или помидоры.
Система готовки состоит из нескольких этапов. Вначале надо быстро что-то обжарить. Это может быть сало, колбаса, репчатый лук или просто соль.)))
После легкой обжарки закидываем овощи по вкусу. Например, помидоры, томатная паста, лук, пойдет даже вчерашняя жареная картошка.
И закидываем основным составляющим холодильника любого умного студента - это яйца. О как много я их ела, ем и буду есть. Тут уж кто как любит. Можно хорошенько прожарить. А можно и оставить желток недожаренным. И хлебом туда макать.
И потом полдня на парах понимать, что это утро было самым приятным временем сегодня...