Мой любимый рецепт фарша ! Сделано с нуля и в 100 раз лучше, чем то, что вы получаете в коробке! Он включает в себя сытный хлеб, много сливочного масла, ароматную смесь ароматических веществ, включая свежие травы и овощи, а также хорошо приправленный куриный бульон, чтобы впитать все это.
Домашний рецепт фарша с нуля
Эта начинка, вероятно, станет новой традицией Благодарения в вашем доме! Попробовав домашнее, вы никогда не оглядываетесь назад!
Каждый раз, когда я делаю это, люди любят это! Это просто старая добрая старомодная начинка, сделанная из хлебобулочных изделий и свежих ингредиентов!
И поверьте мне, нарезка и сушка ваших собственных кубиков хлеба стоит дополнительного шага. Имейте в виду, что вы можете сделать это заранее, чтобы сэкономить время в праздничные дни.
Могу ли я сделать это впереди?
Вероятно, самый большой вопрос здесь будет «это можно сделать заранее»? Да, это определенно можно сделать. Для этого:
- Подготовьте начинку, как указано накануне.
- Вылейте в форму для выпечки, накройте крышкой и поставьте в холодильник.
- На следующий день достаньте из холодильника, пока духовка прогреется.
- Выпекайте в соответствии с указаниями, добавляя около 10 дополнительных минут ко времени выпекания, так как оно будет холодным.
Хотите пойти еще дальше?
Кубики хлеба можно даже нарезать и запекать за несколько недель или месяцев, а затем заморозить. Оттепель перед использованием.
Ингредиенты для фарша:
- Сытный хлеб - используйте сытный французский хлеб или сэндвич-хлеб. «Сытный» как в легком и нежном хлебе. Он должен иметь некоторую структуру (как у бабушки Сикамор, если использовать сэндвич-хлеб).
- Куриный бульон с низким содержанием натрия - несоленый или обычный куриный бульон тоже подойдет, просто отрегулируйте количество соли по мере необходимости, так как у некоторых есть больше или меньше. Хотите сделать это еще лучше? Попробуйте это с домашним куриным бульоном .
- Яйца - это помогает связать начинку. Я не знаю отличного заменителя здесь, но вместо этого их можно было бы пропустить, просто не сработав.
- Соль и перец - я начинаю с 1 ч.л. соли, но это мое вкусовое предпочтение, отрегулируйте по желанию.
- Несоленое сливочное масло - здесь тоже подойдет соленое масло, просто имейте в виду, что на 1/2 чашки масла обычно добавляется около 1/4 чайной ложки соли, поэтому вам не нужно будет добавлять так много.
- Желтый лук, сельдерей и чеснок - эти ароматические вещества придают блюдам такой фоновый вкус, что не пропускают их. Также важно, чтобы они готовились почти до размягчения, потому что они не будут сильно размягчаться во время выпечки. Никто не хочет начинать хрустящим сельдереем.
- Свежая петрушка, шалфей, тимьян и розмарин - эти травы в стиле птицы прекрасно дополняют индейку и курицу, потому что фарш и птица были созданы для того, чтобы сочетаться, не так ли?
- Сушеный майоран - свежий будет здорово, если вы сможете его найти. Используйте 3 раза в количестве, указанном. Если у вас нет ни того, ни другого, эта трава может быть опущена.
Прокрутите вниз для моего рецепта для печати.
Совет по выпечке хлеба:
Если вы используете свежий хлебобулочный хлеб с твердой корочкой, я рекомендую обернуть его в пластиковый пакет и оставить на ночь, а затем нарезать кубиками и нарезать кубиками. Это значительно облегчает процесс резки, так как влага хлеба смягчает корку, и это делает беспорядок крошки.
Как сделать фарш:
- Сухие хлебные кубики: разогреть духовку до 250 градусов. Равномерно распределите хлебные кубики на два противня размером 18 на 13 дюймов.
- Выпекать в предварительно разогретой духовке, 3 раза подбрасывая хлеб и вращая сковороды на протяжении всей выпечки, до тех пор, пока хлебные кубики не будут почти полностью высушены, в течение 45 - 60 минут. Отложите, чтобы остыть. Увеличьте температуру духовки до 375 градусов, переместите решетку духовки в центр.
- Смешайте жидкости: в мерный стаканчик смешайте 2 1/2 чашки куриного бульона с яйцами, солью и перцем до полного перемешивания. Отложить в сторону.
- Обжарьте овощи до почти мягкого состояния: растопите сливочное масло в 12-дюймовой сковороде на среднем огне. Добавить сельдерей и лук, обжаривать до готовности, около 10 - 12 минут. Добавить чеснок и жарить еще 1 минуту.
- Смешайте начинки: поместите сушеные кусочки хлеба в очень большую миску. Добавьте в петрушку, шалфей, тимьян, розмарин и марьяром. Влейте обжаренную растительную смесь и сбрызните смесью из куриного бульона, затем сразу же перемешайте.
- Смочите по мере необходимости: медленно вливайте больше куриного бульона, пока он не будет слегка пропитан.
- Выпекание: Вылейте смесь в смазанную маслом форму для выпечки размером 13 на 9 дюймов. Распространение в ровный слой. Накрыть фольгой и выпекать в духовке 375 градусов 30 минут. Удалите фольгу и продолжайте выпекать до готовности, примерно на 15 - 25 минут. Для дальнейшего подрумянивания сверху вы можете жарить ненадолго (не уходите!).
Советы для лучшего рецепта фарша:
- Будьте осторожны с количеством добавленного бульона. В зависимости от типа используемого хлеба и степени его сухости необходимое количество может варьироваться. Вы просто хотите, чтобы бульон пропитался хлебом. Если вы не добавите достаточно, начинка может быть сухой, если вы добавите слишком много, она может быть мокрой и сырой. Нажимайте на несколько кубиков, чтобы они увлажнились.
- Если возможно, придерживайтесь свежих трав. Это добавляет лучший аромат. Трудно прийти со свежим майораном, так что я иду с сушеным.
- Не используйте маргарин, только настоящее масло. Маргарин испортит вкус.
- Выпекайте только до готовности, вы не хотите сушить.
- Жарьте коротко для золотисто-коричневого верха.
Будут ли сушеные травы работать?
Да, если вы не хотите платить более высокую цену за свежие продукты или не имеете к ним доступа, вы можете использовать сушеные травы. Используйте 1/3 перечисленных сумм. Я бы порекомендовал хотя бы по возможности использовать свежую петрушку, это недорого и легко доступно.
Могу ли я использовать купленные в магазине хлебные кубики?
Да (с оговоркой) Для лучшей начинки вы захотите высушить хлебные кубики сами, но для быстрой и легкой начинки вы можете заменить купленные в магазине не приправленные кубики хлеба. Для этого рецепта вам понадобится около 15 чашек этих маленьких купленных в магазине кубиков сушеного хлеба.
Вариации на фарш:
- Любите это с колбасой? Вы можете добавить 1 1/2 фунта вареной колбасы к этому рецепту, просто нарезать сливочное масло пополам до 1/2 чашки и добавить смазанный жир колбасы.