Приветствую друзья, сегодня будем печь этот привлекательный и очень вкусный четырехэтажный пирог.
Состав продукта
- (170 грамм) растворимого шоколадного пудинга
- 3 стакана молока
- 1 ½ стакана муки
- ½ Стакана (1 палочка) размягченного, несоленого сливочного масла
- ½ Стакана рубленого ореха пекан
- 3 столовые ложки сахарного песка
- 1 (230 грамм) сливочного сыра
- 1 стакан кондитерского сахара
- 1 ½ стакана замороженного взбитого топпинга (например, холодного кнута), размороженного
Шаг 1
Нагрейте духовку до 180 градусов Цельсия, взбейте вместе шоколадный пудинг и молоко в течение 2 минут или до загустения. Накройте полиэтиленовой пленкой, поставьте в холодильник.
Шаг 2
Используя ваши руки или кондитерский блендер, смешайте вместе муку, сливочное масло, орехи пекан и сахарный песок до тех пор, пока они не дойдут до рассыпчатого состояния. Возьмите глубокую тарелку для будущего пирога. Выпекайте корж при температуре 180 градусов Цельсия в течение 18 минут, пока слегка не подрумянится. Выньте на проволочную решетку и полностью остудите.
Шаг 3
Взбейте сливочный сыр и кондитерский сахар на средней скорости до полной однородности. Равномерно распределите сливочно-сырную смесь по остывшей корочке. Сверху выложить шоколадный пудинг,затем сверху выложить взбитые сливки. Охладите в течении часа, пока полностью не застынет.