Ингредиенты :
- Сельдь
- Картофель 3-4шт
- морковь 1-2шт
- свёкла 3-4шт
- яйцо 5шт.
Приготовление :
- Картофель морковь свёкла яйцо отварить.
- Разделать сельдь на филе и нарезать кубиком.
- Репчатый лук порезать кубиком и замариновать (1ч.ложка соли и сахара, перец чёрный и 2 ст.л.уксуса, 100грамм воды) .
- Отварные овощи натираем на мелкой тёрке и выкладываем слоями:картофель, майонез, сельдь, лук, майонез, яйца, майонез морковь, майонез, свёкла, майонез.
- Украшаем зеленью и кусочками сельди.
- Даём настояться часик, а может и более.
Приятного аппетита.
Моя прошлая статья:
https://zen.yandex.ru/media/id/5e076a3d3bf9af00bab263fc/moi-salat-carskii-5e0b74da11691d00ae96ac3d