Не надлежащее празднование не может обойтись без хорошей еды и питья. Если вы любитель экзотических напитков, то коктейль "Пина Колада", вам точно придётся по душе.
Его приготовить не составит труда, можно справиться за несколько минут и гости по достоинству оценят его восхитительный сливочный вкус.
Процедура:
Отрежьте верх и нижней части ананаса. С помощью большого ножа очистите кожуры ананаса.
Овощечисткой удалить „стежки“, а затем ананас в середине, продольно разрезать на плотную бумагу. Мякоть порезать на кусочки.
Соковыжималкой выжать ананас.
Добавить кокос сливки и лимонный сок. Перемешать.
1 столовую ложку лимонного сока вылить в блюдце. Тертый кокосовый орех положите на маленьком блюдце.
Края бокалов смочите в лимонный сок, а затем завернуть кокосом.
Осторожно налить напиток в бокалы так, чтобы не повредить украшенные края, и сразу подавать.
Приятного аппетита!!!