Ингредиенты
- апельсины – по количеству человек за праздничным столом
- 1 банка кукурузы консервированной
- 3 яйца
- 200 г крабовых палочек
- 1 средняя луковица
- майонез
- по вкусу соль
Как приготовить
30 минут
- Крабовые палочки мелко нарезаем. Вареные яйца нарезаем мелкими кубиками. Лук измельчаем. В посуду выкладываем крабовые палочки, лук и яйца. Добавляем кукуруз и майонез. Перемешиваем.
- Апельсины хорошо промываем под проточной водой и обсушиваем салфеткой. Срезаем верхушки. Мякоть надрезаем и удаляем ее чайной ложкой, не повреждая кожуры. В подготовленные «салатницы» выкладываем крабовый салат.
- Верхушки апельсина ножом вырезаем зубцами и накрываем сверху салат. Ставим на пару часов в холодильник и подаем к столу. Новогодний салат готов. Приятного всем аппетита!