Это блюдо готовится нетрудно, хотя довольно долго. Впрочем, за предпраздничными хлопотами вы и не заметите, как пролетит время. Представляю вам свой кулинарный шедевр. Невероятно вкусный! Всегда гости были от него в восторге, и главное, оно не вредное и не портит фигуру.
Для приготовления потребуется: литр молока, филе грудки куриной, специи. Филе можно купить в ближайшем магазине с утра, чтобы было свежим и незамороженным. Натирайте его специями, заворачиваете в пищевую плёнку и маринуете несколько часов ( пока можете покрошить салаты).
Потом заливаете молоко в кастрюлю, доводите до кипения. Режете филе на аккуратные кусочки и отправляете в кипящее молоко. Держите минуту, затем снимаете кастрюлю с конфорки и заворачиваете в тёплый плед. Ждёте два часа (как раз хватит времени, чтобы нарядить ёлку, если ещё не успели).
Через два часа вынимание кусочки филе из молока. Идеальное блюдо готово!
Его можно есть как горячим, так и холодным. Курица получилась нежная и сочная. Можете украсить кусочки филе зеленью и плавленым сыром. Мои подруги говорят, что ничего вкуснее в жизни не ели.
Приятного аппетита!
Читайте также мой текст про топ-10 подарков к Новому году.