Рецепт супер, готовить всем☝ В скумбрии очень много белка и витаминов. Все кто пробовал, хотят еще😊
Ингредиенты:
🐳Скумбрия-2 шт
🐳Лук-1шт
🐳Соль
🐳Перец
🐳Сметана не жирная-100 гр
🐳Чеснок-4 зубчика
Технология приготовления:
Если скумбрия замороженная, то разморозьте ее не до конца и режьте спину,а не живот вдоль хребта, раздвиньте половинки и отрежьте хребет,вытащите внутренности и промойте.
Смешайте все ингредиенты,чеснок подавите.
Лук отдельно порежьте ломтиками и положите его внутрь рыбы.
Соусом из сметаны смазать рыбу со всех сторон.
Завернуть скумбрию в фольгу и поставить в разогретую до 220 градусов духовку на 30 минут.