Гранатовый браслет
Продукты:
среднее куриное филе
2 небольшие свеклы
2 средние моркови
2 картошки
3 куриных яйца
репчатый лук
свежий гранат
несколько ложки грецких орехов
майонез по вкусу
специи по вкусу
Морковь, свеклу и картошку отварите. Куриную грудку также нужно сварить. Куриные куриные яйца сделать вкрутую. Грецкий орех измельчить.Репчатый лук нашинкуйте и обжарьте в масле.Готовые овощи и яйца пропустите на терке. Филе порезать кубиками. Все ингредиенты перемешать и добавить майонез. Гранат разрезать и выбрать зернышки.
Как правильно нарезать гранат , посмотрите здесь⬇️
Теперь осталось красиво выложить один из самых необычных праздничных салатов.Поместите стакан в середину тарелки. Выложите ингредиенты по порядку: половина курицы, морковь, картофель, половина грецких орехов, свекла, оставшиеся орехов, обжаренный лук, курица. Обложить яйцами и смажьте майонезом. Уберите стакан. Выложите зернышки граната.! Bon appetit!!