Суп получается такой вкусный, а картошечка такая нежная🥰
Ингредиенты:
🦄Куриная грудка-300 гр
🦄Картофель-4-5 шт
🦄Морковь-1 шт(небольшая)
🦄Лук-1 шт(небольшая)
🦄Плавленный сыр-2 шт
🦄Молоко-100 мл
🦄Соль по вкусу
🦄Масло оливковое-20 мл
Технология приготовления:
- Обжарить куриную грудку на оливковом масле.
- Переложить в кастрюлю с кипящей водой
- Порезать картофель кубиками
- Мелко нарезать лук
- Морковь порезать тонкими ломтиками или натереть на терке
- Высыпать все это в кастрюлю и варить до готовности.
- Сыр порезать на кубики и залить молоком, расплавить на сковороде.
- Для более однородной массы взблендерить и перелить в кастрюлю. Зелень мелко порезать, положить в кастрюлю, посолить, довести до кипения и суп готов😊