Здравствуйте гости моего канала! Я благодарна каждом, кто его посещает. Здесь вы всегда сможете увидеть много интересных рецептов и узнать что-то новое для себя. Чаще посещайте канал «Живи вкусно», чтобы не упустить новых блюд. Также буду рада если вы оформите подписку
Ингредиенты:
- Морковь.,
- Пучок тайского базилика.,
- Пучок кинзы.,
- Пучок мяты.,
- Тофу 100 г.,
- Сладкий болгарский перец.,
- Зеленый лук.,
- Арахис 100 г.,
- Рисовая бумага.,
- Семена кунжута.,
- Арахисовый соус.,
- Растительное масло.,
- Соль, перец.
Способ приготовления:
- Нарежьте овощерезкой морковь.
- Крупно нарезать базилик, кинзу. Мяту можно пощипать руками. Нарезать тофу прямоугольниками небольшими размерами. Перец и лук нарезать небольшими полосами.
- В сковороде обжарите орехи минимум минут 5, до появления аромата. Возьмите ещё одну сковороду налейте туда масла, закиньте тофу и пассеруйте на медленном огне примерно так же 5 минут каждую сторону обжарите до золотистой корки. Не забудьте посолить и поперчить.
- Далее рисовую бумагу погрузите в воду. Оставить примерно на 1 - 2 минуты. В так же потрясите что бы излишка воды ушла. Переложить на доску.
- В середину листа положить все ингредиенты и заправить арахисовым соусом.
- Окутано заворачивайте кроя листа к центру. Нижнюю часть скрутить плотно. Посыпать сверху кунжутом. По желанию подавайте с соусом.
А какой рецепт знаете вы? Ставьте лайк, если понравился мой рецепт и не забывайте подписаться на канал!
«ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!»