Ингредиенты
- 1 кг куриных бедрышек (голеней)
- 3 луковицы
- 4 зубчика чеснока
- 400 гр сметаны
- 20 гр сливочного масла
- 30-50 мл растительного масла
- Мука для панировки (по желанию)
- 1 ч. л. паприки
- Перец, соль по вкусу
- Зелень: укроп, кинза, петрушка по вкусу (у нас мороженая)
- Помидоры – черри по желанию
Приготовление
- Срезать кожицу и сделать небольшие надрезы в бедрышках
- Обвалять в муке и жарить до золотистой корочки на сливочном и растительном масле
- Убрать мясо в сторону, на том же масле пережарить лук и чеснок
- Добавить специи, сметану и немного воды
- Положить мясо и томить 20 минут до готовности
- Добавить зелень и черри по желанию
И Это все! Приятного аппетита