Ингредиенты:
- мясо (говядина) свежее – 800-900 г,
- специи (базилик, орегано, хмели-сунели) – по вкусу,
- соль – 0, 5 ч.л.,
- вода – 1,4 л.
💦Зачищаем мясо от плёнок и жил, промываем тёплой водой, можно немного вымочить, высушиваем
🧂Обваливаем мясо в смеси специй, посыпаем солью и кладём в прохладное место на пару часов
🥩Перекладываем мясо в рукав для запекания, закрываем его клипсами и готовим в мультиварке 2 часа по программе "Варка на пару"
✔️Заворачиваем в фольгу и ставим его под пресс на пару часов
https://namenu.ru/7500/Govyadina_v_rukave_na_paru_prigotovlennaya_v_mulqtivarke/