Найти тему

Говядина в рукаве на пару, приготовленная в мультиварке. Простой рецепт

Ингредиенты:

- мясо (говядина) свежее – 800-900 г,

- специи (базилик, орегано, хмели-сунели) – по вкусу,

- соль – 0, 5 ч.л.,

- вода – 1,4 л.

💦Зачищаем мясо от плёнок и жил, промываем тёплой водой, можно немного вымочить, высушиваем

🧂Обваливаем мясо в смеси специй, посыпаем солью и кладём в прохладное место на пару часов

🥩Перекладываем мясо в рукав для запекания, закрываем его клипсами и готовим в мультиварке 2 часа по программе "Варка на пару"

✔️Заворачиваем в фольгу и ставим его под пресс на пару часов

https://namenu.ru/7500/Govyadina_v_rukave_na_paru_prigotovlennaya_v_mulqtivarke/