Если вы чуть не спалили дом
Ну ладно, не дом. Плиту.
Ну ладно, не плиту. Кастрюлю.
С кашей.
А дома вас все ещё ждут голодные рты...
Выхода только два - Домодедово и Шереметьево ✈️
А теперь шутки в сторону! Впереди коронное блюдо для любого мужицкого желудка. Фриттата.
Берём бекон/салями/чоризо/фуэт или любую другую сыровяленую колбасу
0.5 фиолетового лука
1 помидор
3-4 соцветия брокколи
3 яйца
1 ст. молока/сливок
Сыр
Соль, специи, оливковое масло
В сковороду налить ст.л.масла, добавить колбасу и жарить минуту. Добавить нарезанный лук, помидор полукольцами и брокколи. В миске смешать яйца, молоко, тёртый сыр и специи. Влить это все к овощам и колбасе. Накрыть крышкой и в духовку на полчаса.
🌿Если сковороду в духовку нельзя ставить, перелить в форму для запекания.
Детский вариант(на фото)
Яйца+молоко+сыр
Добавить соцветия брокколи и в духовку на полчаса 👌
И спойлер про утреннюю кашу: сожженую будет не так жалко выбросить, если она из вкусвилл с амарантом и полбой.
Потому что 🤢