Чтобы понедельник не был таким грустным, утром испекла печенье.
За 20 минут реально получить ароматную, тающую во рту выпечку.
Убедитесь сами.
.
✔ Первым делом зажгите духовку и пока делаете тесто, пусть она разогреется до 180 градусов.
.
✔ Тесто: 2 яйца, сахара-130 гр, мёда -2 ст.л, соды-0,5 ч.л, муки-1,5 стакана, корицы по вкусу.
.
✔ Руки смачиваете водой и формируете шарики. У меня получилось 18 штук. Раскладываете на бумагу для выпечки или силиконовый коврик.
.
✔ Берёте бутылку и горлышко обмакиваете в корицу. И потом вдавливаете, но не до конца, в середину печенья (готовое будет похоже на грибочки). И так каждую заготовку.
Но хотите не заморачивайтесь, хотя это действительно быстрый процесс, просто добавьте корицу в тесто.
.
✔ В духовку на 15 минут.
Всё готово. Остужаем и можно пить чай.
Чтобы понедельник не был таким грустным, утром испекла печенье.
За 20 минут реально получить ароматную, тающую во рту выпечку.
Убедитесь сами.
.
✔ Первым делом зажгите духовку и пока делаете тесто, пусть она разогреется до 180 градусов.
.
✔ Тесто: 2 яйца, сахара-130 гр, мёда -2 ст.л, соды-0,5 ч.л, муки-1,5 стакана, корицы по вкусу.
.
✔ Руки смачиваете водой и формируете шарики. У меня получилось 18 штук. Раскладываете на бумагу для выпечки или силиконовый коврик.
.
✔ Берёте бутылку и горлышко обмакиваете в корицу. И потом вдавливаете, но не до конца, в середину печенья (готовое будет похоже на грибочки). И так каждую заготовку.
Но хотите не заморачивайтесь, хотя это действительно быстрый процесс, просто добавьте корицу в тесто.
.
✔ В духовку на 15 минут.
Всё готово. Остужаем и можно пить чай.