Найти тему
Ресторан дома

Бутерброды на праздничный стол

Продукты (на 4 порции)Батон – 200 гКрабовые палочки – 100 гОгурец свежий – 1 шт.Сыр плавленый – 90 гУкроп свежий – 2 веточкиМасло сливочное – 10 гМайонез – 3 ст. ложкиСоль – по вкусу

Подготавливаем для праздничных бутербродов с салатом из крабовых палочек нужные продукты.

Как приготовить бутерброды с салатом из крабовых палочек:

В первую очередь займемся "намазкой" для бутербродов. Для этого промываем свежий огурчик, обсушиваем его и нарезаем мелкими кубиками. Кожуру с огурца не срезаем.

Следующий ингредиент - крабовые палочки. Извлекаем их из упаковки. Измельчаем аналогично огурцу - кубиками. Переправляем крабовые палочки в миску с огурцами.

А плавленый сырок натрем на терке. (Для лучшего результата перед натиранием желательно поместить сыр в морозилку на 10-20 минут.) Плавленый сыр будет выполнять роль связующего компонента, благодаря своей мягкой структуре.

Разнообразим состав салата-"намазки" для праздничных бутербродов мелко порубленным свежим укропом.

Присаливаем по вкусу ингредиенты в миске, заправляем майонезом.

Батон нарезаем ломтиками.

Немного подсушиваем ломтики батона с двух сторон на разогретой сковороде, слегка смазанной сливочным маслом.

Осталось только подготовленный салат-"намазку" выложить на поджаренные ломтики хлеба.
Праздничные бутерброды с салатом из крабовых палочек готовы. Можно подавать закуску гостям.

Приятного аппетита!