Тарталетки с грибами
Обычно я делаю салат с курицей и грибами. Но, в этом году кризис дал о себе знать. Достала из дальнего угла морозилки кролика (около 1 кг). Варила его в течении 3.5-4 часов. Грибы(400 грамм) порезала мелкими кусочками и обжарила с луком до золотистой корочки. Приготовила блинчики из омлета (2 яйца, соль, специи, молоко).
Мясо кролика мелко режем, добавляем обжаренные грибы с луком, режем тонкими полосками яичные блины. Смешиваем. Добавляем майонез. Даём настояться 30 минут. Добавляем майонез, что бы не было сухости. Чайной ложкой начинку выкладываем в тарталетки.
Получились на вкуснейшие, нежные тарталетки. Приятного аппетита.