Продукты
1-2 куриных грудки (400 г филе),
2-800 г печени (лучше говяжья).
3-1 большая луковица,
4-2 зубчика чеснока,
5-4 яйца,
6-0.3 стакана молока 1,5%,
7-3-4 ст.ложки отрубей,
8-соль,
9-перец (по вкусу),
10-можно добавить зелень,
разрыхлитель.
для крема:
1-натур. йогурт 250-300 г
2-зубчик чеснока
3-укроп
4-морковь 2 шт
5-2 луковицы
6-соль
Начнем😋😋😋
Сырое филе и печенку прокрутить через мясорубку вместе с луком и чесноком. Добавить яйца, молоко и отруби. Посолить, поперчить, можно добавить зелень.
Протереть сковороду бумажной салфеткой, смоченной в масле. блинчики обжаривать с двух сторон (все как обычно).
Крем:
лук мелко порезать, морковку натереть на терке, выложить на сухую сковороду, плеснуть чуть водички, посолить и потушить до мягкости на среднем, потом на медленном огне. Дать немного остыть, добавить мелко порубленный чеснок, укроп и натуральный йогурт, досолить по вкусу. Промазывать коржи и сложить в виде тортика, сверху украсить укропом или луком.