Всем привет мои дорогие! Сегодня вариант вкусного, супер-сытного завтрака) Проснулась с жутким чувством голода, и поняла,что хочу чего-то жирненького и сытненького))) Для этого чудо-бутерброда понадобится:
1. Батон
2. Куриное филе. (Можно заменить ветчиной, колбасой, сосисками и чем угодно, кто что любит)
3. В данном варианте я готовила с куриным филе, для него понадобились листы для жарки куриного филе.
4. Капуста, лук, соленые огурцы, помидоры.
5. Сыр для чизбургера
6. Соус, майонез.
Начинаем готовить)
Батон разрезать пополам (порционно). Надрезаем вдоль не до конца, получается книжка. Вычищаем большую часть мякоти батона. Внутри получается пустота). Заготовка готова.
Смазываем кетчупом с майонезом. Я взяла сырный соус, т.к. люблю его. И сверху укладываем нарезанное мясо.
Шинкуем капуста, добавляем белый лук, майонез, перемусякиваем.
Сверху на мясо выкладываем соленые огурцы, 2-3 кусочка плавленного сыра, и сверху наш салат.
Накрываем второй частью батона, и ставим в разогретую до 180 градусов духовку минут на 5-7,до расплавления сыра.
Тик так, тик так, и наш ленивый бургер готов! Сверху он получается хрустящим, внутри мягки и невероятно сочным. За счет того, что я вытащила почти всю мякоть с батона, бутерброд не получился тяжелым для желудка. Это действительно вкусно и просто! И не смотря на его размер, кушать его очень удобно и просто) Приятного аппетита, мои дорогие!
Спасибо, что читаете меня. Какие рецепты вам больше нравятся? Утренние завтраки: бутерброды,каши, омлеты? Что готовить для вас? Или же обеды и ужины? Жду ваших комментарием) и не забывайте подписываться на мой инстаграм!