Найти тему
ЧУДЕСА_В_ДЕКАБРЕ

Традиционные британские рождественские Mince Pie

Оглавление

Традиционные английские рождественские пирожки с начинкой.
Традиционные английские рождественские пирожки с начинкой.

Ингредиенты:

340 гр. муки
200 гр. охлажденного сливочного масла
3 яичных желтка
4 ст. л. холодной воды
4 ст. л. сахарной пудры
щепотка соли
варенье

Способ приготовления:

  • Разогрейте духовку до 175 градусов.
  • Смешайте муку, соль и сливочное масло. Перемешайте до образования крошки. Для удобства предварительно натрите на тёрке охлажденное сливочное масло.
  • В полученную крошку добавьте сахарную пудру, два желтка и воду. Перемешайте до однородной массы.
В крошку добавьте желтки и воду . Перемешайте до однородной массы.
В крошку добавьте желтки и воду . Перемешайте до однородной массы.
  • Скатайте тесто в шар, заверните в пищевую пленку и уберите в холодильник на 10 минут.
Заверните тесто в пленку и уберите в холодильник на 10 минут.
Заверните тесто в пленку и уберите в холодильник на 10 минут.
  • После того как тесто охладилось, раскатайте его.
Раскатайте тесто.
Раскатайте тесто.
  • Вырежьте круги, подходящие по размеру к формочкам.
Вырежьте круги.
Вырежьте круги.
  • Из остатков теста вырежьте звездочки.
Вырежьте звёзды из остатков теста.
Вырежьте звёзды из остатков теста.
  • Смажьте формочки маслом, если это необходимо. Разложите тесто и добавьте варенье. Вместо варенья можно использовать джем, перетёртые ягоды или фрукты. Не добавляйте слишком много начинки, она может убежать и пригореть.
  • Украсьте полученные корзиночки звездами и смажьте взбитым желтком.
  • Выпекайте 15-20 минут.

Приятного чаепития!

Еда
6,93 млн интересуются