Туристу на заметку. Секрет упаковки продуктов в путешествии.
Находясь в командировке, либо путешествуя на дальние расстояния каждый из нас задумывается: "Что взять с собой в дорогу из еды. Как упаковать продукты, чтобы они дольше были съедобны."
У каждой хозяйки есть масса хитростей и уловок, как сохранить пищу в поезде. Ведь передвигаясь летом на большие расстояния, не каждый продукт выдержит жаркую температуру воздуха. Поэтому каждый ищет метод хранения и экспериментирует с сумками холодильниками, фольгой, пищевыми емкостями, термосками различного качества и размера.
Путешествуя этим летом я пришла к выводу, что сумка холодильник это идеальный вариант как для поезда, так и для любого вида транспорта. Эта умная штука придумана для хранения широкого спектра продукции мясных продуктов, да и элементарных скоропортящейся молочки.
Реально такая сумка охлаждает 2-х литровую бутылку за 1-1,5 часа до приемлемой для употребления температуры. Плюс всякая нарезка типа сыр-колбаса не плывет на солнце, а хранится довольно удачно в холодке...
Главное чтобы размер этого чудо-сундучка не был особо габаритным, ведь путешествуя автобусом вы можете причинь массу неудобств товарищам, сидящим рядом на пассажирском сидении.
В общем плюсов очень много в таком виде перевозки еды в любом виде транспорта, доказано на личном опыте ежегодных поездок.