Найти тему
Nipovar

Цезарь

Традиционный салат "Цезарь", является незаменимым блюдом любого праздничного застолья и обычного ужина в большой семье.

Для его приготовления необходимо:

  • Зеленый салат
  • Помидоры
  • Белый хлеб
  • Куриное филе
  • Соус "Цезарь"
  • Сливочное масло
  • Чеснок
  • Сыр пармезан

Промыть и просушить листья салата, нарвать на небольшие кусочки и отложить в холодильник.

В горячую сковородку положить 1 столовую ложку сливочного масла. После того, как оно расплавиться положить зубчик чеснока, порезанный на пластины. Куриную грудку нарезать на кусочки и положить к нашему чесноку в сковороду. Обжаривать до корочки, что займет около 10 минут. И снять с огня, туда же положить еще одну столовую ложку масла и второй зубчик чеснока.

Потом нарезать белый хлеб кубиками и обжаривать на сковородке до золотистой корочки.

Дальше достать листья салата, поместить их в миску, туда же поместить грудку, помидоры, нарезанные соломой, заправить соусом и перемешать. Заправить все это получившимися сухариками и сверху натереть сыр.

Цезарь готов. Приятного аппетита!