РЕЦЕПТ :
ДЛЯ ТЕСТА:
Мука - 250 гр. ( просеять )
Соль - 1 чайная ложка.
Масло слив. размягчен.- 120 гр.
Яйца - 2 шт.+ 1 желток.
ДЛЯ НАЧИНКИ:
Любая св/мороженая рыба - 400-500 гр.
Сыр тверд.- 100 гр.
Брокколи - 300 гр.залить кипятком ,
НО лучше брокколи отварить.
Перец красный сладкий - 1 шт.
ДЛЯ СЛИВОЧНОЙ ЗАЛИВКИ:
Сливки 33% - 200 гр.
Яйца -2 шт.
Куркума- 1 чайная ложка.
Мускатный орех - 0,5 чайной ложки.
Перец - 0,5 чайной ложки.
Соль - 0,5 чайной ложки.
КАК ПРИГОТОВИТЬ " КИШ С КРАСНОЙ РЫБОЙ "
-- Замесить тесто , выложить в форму ( диаметр не меньше 23 см.).
-- Поставить форму с тестом в холодильник на 30 мин.
-- Тем временем взбить сливки с яйцом и специями.
-- Выкладываем начинку в форму и заливаем сливочной заливкой .
-- Отправляем блюдо в заранее разогретую духовку .
-- Время выпечки 30-45 мин. при t = 180
ПИРОГ "КИШ" ГОТОВ !
ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!