Найти тему
Germes Trismegist

ЧЕМ нужно ПИТАТЬСЯ что бы быть ЗДОРОВЫМ? вред МЯСА! аммиак! ТРУПНЫЙ ЯД! гной!

Вижу вас как на яву, приступим.

Сразу хочу дать пояснение, я не имею ничего против любого типа питания. И не хочу что бы мои видео приводили к конфликтам между людьми находящимися на традиционном питании, и например сыроедами.

Моя задача прежде всего заключается в детальном пояснении процессов, которые происходят при любом типе питания. Сыроедение так-же вредно для организма, как и традиционное питание, если подходить к нему без здравого смысла. Так как важно не то что вы едите, а сколько из этого организм усваивает.

Что бы у вас сложилась более целостная картина о том, какой вред наносит питание мясом, нужно заглянуть внутрь нашего тела. Что же там происходит когда мы поедаем мясные продукты? Так сложилось, что весь мир убедили в том, что человеку необходимо заменять старые клетки тела, которые ежедневно помирают, новыми клетками, которые образовываются в результате потребления высокобелковой пищи, так называемого стройматериала. Вместо того, что бы не доводить до того, что бы тело просто не разрушалось. Кому это выгодно - решайте сами, сегодня мы будем говорить не про это.

Итак, что вам нужно знать о вреде мяса? При процессе переваривания и расщепления пищи содержащей животный холестерин, образуется трупный яд, а так же в процессе распада белка выделяются другие ядовитые вещества: индол, скатол, фенол и аммиак, который в дальнейшем превращается в мочевину.

Как это происходит? а происходит это благодаря гнилостным микроорганизмам, которых мы подселяем внутрь себя. Они выделяют ферменты, расщепляющие белки, — протеазы. И что бы сильно не грузить вас терминологией, в итоге это приводит к образованию компонентов о которых я сказал выше.

Насколько опасен трупный яд? В небольшом количестве он не так опасен как изначально можно подумать.

Потому что обезвреживается в кислой среде под воздействием желудочного сока. А при попадании в кровь благодаря работе печени.

А теперь очень важный момент, да это действительно так, но это если ваш желудок работает идеально, так же как и печень. Но дело в том что на дистанции - подобное питание, а чаще всего банальное переедание и не соблюдение совместимости продуктов приводит к нарушению этих органов.

В результате чего желудок не выделяет достаточного количества желудочного сока, необходимое для обезвреживания трупных ядов, из-за чего происходит отравление.

Про печень я вообще молчу, так как у людей питающихся вареной пищей, печень не выполняет свои функции, потому что она не может протолкнуть желчь в кишечник, плотно забитый мертвой пищей. Если кто не знал по этой причине при вскрытии мертвых людей, обнаруживается вывернутый желчный пузырь. поскольку он скручивается от напряжения в попытке протолкнуть желчь в кишечник. Все это как результат приводит к накоплению трупных ядов. А это уже приводит к различного рода заболеваниям, так как в превышающем норму количестве он высоко токсичен и опасен для организма.

В лабораторных условиях при проведении опытов на животных отмечаются следующие симптомы отравления трупным ядом:

  1. слюнотечение;
  2. слизь в дыхательных путях;
  3. понос;
  4. рвота;
  5. судороги.

Особое внимание я бы хотел обратить на образование слизи в дыхательных путях. Знакомо? Все верно это те самые сопли и мокрота, которую вы отхаркиваете во время простуды. Это говорит о том, что ваше тело отравлено трупными ядами, с которыми организм попросту не успевает справляться.

С аммиаком все проще. он весьма токсичен в высоких концентрациях. По физиологическому действию на организм - относится к группе веществ удушающего и нейротропного действия. Сильно притупляет сознание и по полной травит организм изнутри приводя к большому спектру заболеваний, достаточно сильно сажает зрение. К слову жидкий аммиак используют в качестве растворителя.

Аммиак обычно быстро превращается в мочевину, которая гораздо менее токсична. И тут мы опять обращаем внимание на тот факт, это при условии если печень работает как положено. И превращает аммиак в мочевину, а если она не может работать должным образом, происходит сильное, внутреннее отравление всей системы, так как официально аммиак является высокотоксичным веществом. А теперь задумайтесь у скольких из вас и желудок и печень работает в биологически соотвествующем ей режиме, что бы вы могли позволить себе питаться на похуй?

Так же думаю не стоит объяснять что если имеется процесс гниения, то образуется и гной. А мясо именно гниет внутри, так как выходит в течении многих дней. Вы можете легко это проверить сами, просто примите с очередной плотной порцией вашего стандартного обеда содержащего мясо - чайную ложку кунжута. Кунжут не усваивается организмом, поэтому может быть индикатором зашлакованности. И как только кунжут начнет из вас выходить - вы поймете сколько по времени в вас задерживаются те или иные продукты питания.

Гной достаточно сложно вывести, особенно полностью. Чаще всего настолько, что лимфатическая система буквально выдавливает его из тела, в результате чего образуются гнойные образования на коже тела и лица. Все верно, это те самые прыщи которые мы выдавливаем из себя. Это еще хорошо когда образовываются прыщи, а детей к примеру так закармливают молочными продуктами, что все их горло буквально покрывается гноем, гной выходит через глаза, ногти, уши, это какой то лютый пиздец. Вы только посмотрите на эти фотки? Это же буквальный скрытый геноцид против собственных же детей!!!

Одно время я переболел в двадцать семь лет острой формой ветрянки, так с меня столько гноя вылилось что я чуть не помер. И это при учете что я весил 60 килограмм и придерживался здорового образа жизни. Тут нужно понимать что гной имеет тенденцию к глубокому накоплению в тканях, и выходит только при условии либо когда тело совсем помирает, либо когда есть достаточное количество энергии для этого. Чаще всего при переходах на более чистое питание, очистительных программах либо голодании. К слову когда человек голодает больше трех дней, тело начинает отвратительно пахнуть, это означает что тело заполнено разлагающимися и неустраненными веществами, полученными через питание.

Ну и бонусом.

Знаете почему так тяжело просыпаться утром, это состояние часто называют разбитым? Потому что единственное время когда вы не едите, это во время сна. В это время организм переключается с режима пищеварения, в режим очищения и вывода. После чего до самого утра выводит из организма чужеродные вещества. И чем их больше, тем сильнее отравление, которое медики называют интоксикацией. Эта интоксикация и приводит к такому разбитому состоянию, слабости и нежеланию что либо делать. А так же к сильному запаху изорта, это запах биологически несвойственных нашему телу процессов, гниющих внутри продуктов и последствий предыдущего гниения. А люди которые еще и едят перед самым сном, вообще не будут высыпаться, так как получаемая энергия во время сна, уйдет на пищеварительный процесс и дальнейший вывод последствий интоксикации.

Это только один кирпичик из многих, который я бесплатно даю вам спустя больше десятка лет изучения и экспериментов в области питания. Что делать с этими знаниями - решайте сами. На этом сегодня все. Не прощаюсь.