Берем обычный казан алюминиевый, возможно взять аналогичную посуду, предварительно смазов ее масло или маргарином.
После чего посыпать не большим слоем натертым на терке хрен, уложить на него нарезанные одинаковые кусочки сырой рыбы в несколько рядов, между рядами просыпая тертым хреном.
Залить рыбу бульоном с добавлением небольшого количества уксуса и соли и тушить на плите или в жарочном шкафу в течение часа, закрыв посуду крышкой.
После этого осторожно, чтобы не помять рыбу, слить часть бульона, добавить в него сметану, нагреть до кипения, ввести муку, смешанную с маслом, прокипятить, залить рыбу и снова тушить ее 15 - 20 минут.
Подавать с отварным картофелем, посыпав зеленью.
Так же можно приготовить камбалу и морского окуня.
Спасибо что читали ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ и питайтесь вкусно!