Найти в Дзене
ЗОЖный бложик

Продукты, ощелачивающие организм

Наконец - то отвечу на все эти язвительные комментарии из предыдущей статьи про продукты , закисляющие организм.

"А что же тогда вообще есть? Травку жевать? А есть вообще можно? "

Кушать можно всё!!! Вот прям что хотите, но раз вы заходите и читаете подобные статьи, значит вас не все устраивает в вашем самочувствии, значит вы ищите ответы на свои вопросы, но они вам не очень нравятся... И пишите с таким недовольством, как будто я вас заставляю менять питание. Я просто несу информацию, которую я давно изучаю, которая дает плоды как у меня, так и у других людей.

Итак, что же делает организм щелочным и здоровым:

1. Любая свежая зелень. Это прям кладезь пользы. Не просто так зеленым цветом обозначают все, что связано со здоровьем. Любые продукты закисляющие организм должны сопровождаться зеленью. Как только я стала употреблять больше зелени, мой организм стал более здоровый и красивый

2. Зеленые овощи и крестоцветные. Брокколи, огурец, сельдерей, капуста и т.д.

3. Свежие фрукты и овощи, крестоцветные

4. Замоченные орехи и семена

5. Проростки зерновых и бобовых

6. Сыродавленные масла

7. Куркума, имбирь, гвоздика, чеснок, лук

8. Ягоды

9. Сухофрукты

Как определить ощелачивает продукт или закисляет очень просто. Ответьте на вопрос: "Живая это еда или нет"
-2

Щелочное питание - сыроедение, но не каждый может спокойно перейти на это. Поэтому в идеале нужно соблюдать соотношение 70/30, где 70% - ощелачивающие продукты, но не менее 50%.

Раковые клетки погибают в щелочной среде

Это научно доказанной факт.

Можно ознакомиться с трудами Отто Варбурга(Получил Нобелевскую премию). Так же можно прочитать книгу "Апокрифический трансерфинг", там много информации про сыроедение и то, как оно влияет на рак. И ещё множество других полезных источников 😉

Будьте здоровы и расширяйте свой кругозор😜

Еда
6,93 млн интересуются