Наконец - то отвечу на все эти язвительные комментарии из предыдущей статьи про продукты , закисляющие организм.
"А что же тогда вообще есть? Травку жевать? А есть вообще можно? "
Кушать можно всё!!! Вот прям что хотите, но раз вы заходите и читаете подобные статьи, значит вас не все устраивает в вашем самочувствии, значит вы ищите ответы на свои вопросы, но они вам не очень нравятся... И пишите с таким недовольством, как будто я вас заставляю менять питание. Я просто несу информацию, которую я давно изучаю, которая дает плоды как у меня, так и у других людей.
Итак, что же делает организм щелочным и здоровым:
1. Любая свежая зелень. Это прям кладезь пользы. Не просто так зеленым цветом обозначают все, что связано со здоровьем. Любые продукты закисляющие организм должны сопровождаться зеленью. Как только я стала употреблять больше зелени, мой организм стал более здоровый и красивый
2. Зеленые овощи и крестоцветные. Брокколи, огурец, сельдерей, капуста и т.д.
3. Свежие фрукты и овощи, крестоцветные
4. Замоченные орехи и семена
5. Проростки зерновых и бобовых
6. Сыродавленные масла
7. Куркума, имбирь, гвоздика, чеснок, лук
8. Ягоды
9. Сухофрукты
Как определить ощелачивает продукт или закисляет очень просто. Ответьте на вопрос: "Живая это еда или нет"
Щелочное питание - сыроедение, но не каждый может спокойно перейти на это. Поэтому в идеале нужно соблюдать соотношение 70/30, где 70% - ощелачивающие продукты, но не менее 50%.
Раковые клетки погибают в щелочной среде
Это научно доказанной факт.
Можно ознакомиться с трудами Отто Варбурга(Получил Нобелевскую премию). Так же можно прочитать книгу "Апокрифический трансерфинг", там много информации про сыроедение и то, как оно влияет на рак. И ещё множество других полезных источников 😉
Будьте здоровы и расширяйте свой кругозор😜