Найти тему
Готовьте вкусно

Сохраните этот рецепт что бы не потерять, вам точно понравиться. Фаршированные перцы.

Ингредиенты:

  • 4 красных перца
  • 2 х 250г мешочки приготовленного томатного риса
  • 2 столовые ложки соус (песто)
  • горсть маслин без косточек, нарезанные
  • 200 г козьего сыра, нарезанный

метод:

  • Используйте маленький нож, чтобы вырезать верх из 4 красных перцев, затем выкопайте семена. Сядьте перцы на тарелку, нарезайте ломтиками вверх и варите в микроволновой печи на сильном огне в течение 5-6 минут, пока они не увядут и не размягчатся.
  • Пока перец готовится, смешайте две 250 г томата с томатным рисом вместе с 2 столовыми ложками песто и горсткой нарезанных черных оливок без косточек и 140 г нарезанного козьего сыра.
  • Выкопайте смесь риса, песто, маслин и козьего сыра в перцы, залейте оставшимися 60 г нарезанного козьего сыра и продолжайте готовить в течение 8-10 минут.

Приятного аппетита.

Подписывайтесь на наш канал и "Готовьте вкусно" вместе с нами.

Еда
6,93 млн интересуются