Ингредиенты:
- 4 красных перца
- 2 х 250г мешочки приготовленного томатного риса
- 2 столовые ложки соус (песто)
- горсть маслин без косточек, нарезанные
- 200 г козьего сыра, нарезанный
метод:
- Используйте маленький нож, чтобы вырезать верх из 4 красных перцев, затем выкопайте семена. Сядьте перцы на тарелку, нарезайте ломтиками вверх и варите в микроволновой печи на сильном огне в течение 5-6 минут, пока они не увядут и не размягчатся.
- Пока перец готовится, смешайте две 250 г томата с томатным рисом вместе с 2 столовыми ложками песто и горсткой нарезанных черных оливок без косточек и 140 г нарезанного козьего сыра.
- Выкопайте смесь риса, песто, маслин и козьего сыра в перцы, залейте оставшимися 60 г нарезанного козьего сыра и продолжайте готовить в течение 8-10 минут.
Приятного аппетита.
Подписывайтесь на наш канал и "Готовьте вкусно" вместе с нами.