Найти тему
ОлегАрх

Как я научился варить суп с курицей

Иногда нужно себя побаловать тёплым супом, это полезно для пищеварения. Итак начнём.

На самом деле не все любят возится с супами особенно мужчины. Но это как раз самый полезный для них продукт и женщины об этом знают. Поэтому я попросил маму научить меня варить суп.
Отваренный суп с курицей
Отваренный суп с курицей

С самого начала нужно поставить греться воду в кастрюле. Нам нужно довести её до кипения.

Параллельно нужно помыть в проточной воде куриные крылышки или ножки, желательно небольшого размера.

Да и то куриные части нужно разрезать пополам.

Далее забрасываем их в кипяченную воду. Варится они должны 30-40 минут.

Варим вермишель для супа
Варим вермишель для супа

Если суп готовим с горохом, то его нужно засыпать заранее еще до крылышек.

Сухой горох нужно предварительно замочить на 3-4 часа, желательно с зелеными плодами. Тогда суп будет разваренный, почти как пюре.

Если с вермишелью или гречкой то позже.

Гречка варится 20 минут, а вермишель 5.

Добавляем в суп морковь, её крошим на мелкой тёрке и опускаем перед картошкой.

Картофель для супа я храню в обычной кладовке
Картофель для супа я храню в обычной кладовке

Чистится картошка, хорошо если есть петрушка с корешком. Корень петрушки.

Обжариваем лук на подсолнечном масле и засыпаем его в кастрюлю за 3 минуты до готовности супа.

Немного супа на тарелке очень полезно
Немного супа на тарелке очень полезно

Обжариваем лук на подсолнечном масле и засыпаем его в кастрюлю за 3 минуты до готовности супа.

В самом конце засыпаем петрушку и она должна обязательно про кипятится. Соль по вкусу.

Солить нужно не сразу а только когда проварятся крылышки.

Максимум 50 минут и суп готов.

Благодарю за внимание, подписывайтесь на канал, ставте лайк, делайте репост в соцсетях!

Еда
6,93 млн интересуются