Иногда нужно себя побаловать тёплым супом, это полезно для пищеварения. Итак начнём.
На самом деле не все любят возится с супами особенно мужчины. Но это как раз самый полезный для них продукт и женщины об этом знают. Поэтому я попросил маму научить меня варить суп.
С самого начала нужно поставить греться воду в кастрюле. Нам нужно довести её до кипения.
Параллельно нужно помыть в проточной воде куриные крылышки или ножки, желательно небольшого размера.
Да и то куриные части нужно разрезать пополам.
Далее забрасываем их в кипяченную воду. Варится они должны 30-40 минут.
Если суп готовим с горохом, то его нужно засыпать заранее еще до крылышек.
Сухой горох нужно предварительно замочить на 3-4 часа, желательно с зелеными плодами. Тогда суп будет разваренный, почти как пюре.
Если с вермишелью или гречкой то позже.
Гречка варится 20 минут, а вермишель 5.
Добавляем в суп морковь, её крошим на мелкой тёрке и опускаем перед картошкой.
Чистится картошка, хорошо если есть петрушка с корешком. Корень петрушки.
Обжариваем лук на подсолнечном масле и засыпаем его в кастрюлю за 3 минуты до готовности супа.
Обжариваем лук на подсолнечном масле и засыпаем его в кастрюлю за 3 минуты до готовности супа.
В самом конце засыпаем петрушку и она должна обязательно про кипятится. Соль по вкусу.
Солить нужно не сразу а только когда проварятся крылышки.
Максимум 50 минут и суп готов.
Благодарю за внимание, подписывайтесь на канал, ставте лайк, делайте репост в соцсетях!