Этот торт является обязательным для всех предстоящих праздничных торжеств! Это два моих любимых десерта в одном, торт и чизкейк. Это легкий десерт, который идеально подходит для праздничных вечеринок.
Торт "Красный бархат" вы полюбите его! Слои красного бархатного торта, чизкейка и глазури из сливочного сыра. Супер легко сделать и является настоящим выставочным экземпляром. Смесь для торта, сыр рикотта, яйца, сахар, ваниль, пудинг, сливочный сыр и охлаждённые взбитые сливки.
Могу я рассказать тебе один секрет? Я люблю печь, но каждый раз, когда я просто не в настроении, чтобы провести много времени на кухне или у меня просто нет времени. Поэтому, когда мне нужен быстрый и простой десерт, я люблю использовать коробку смеси для торта.
СОСТАВ ПРОДУКТА:
1 коробка смеси для торта
900 г. сыра рикотта
4 яйца
3/4 стакана сахара
1 ч. л. ванили
1 (140 г.) пудинг быстрого приготовления в виде чизкейка или пудинга из белого шоколада
1 (220 г.) пакет сливочного сыра, размягченный
1 стакан холодного молока
1 (220 г.) контейнер взбитые сливки
ИНСТРУКЦИИ:
- Разогрейте духовку до 180oC.
- Приготовьте смесь для торта в соответствии с указаниями на упаковке. Налейте тесто в подготовленную форму для выпечки.
- Используя ручной миксер, взбейте сыр рикотта, яйца, сахар и ваниль до однородной массы. Аккуратно распределите жидкое тесто в форме для выпечки.
- Выпекать в течение 1 часа. Вынуть из духовки и дать полностью остыть.
- Используя ручной миксер, взбейте вместе пудинговую смесь, сливочный сыр и молоко. Аккуратно сложите взбитые сливки в пудинговую смесь. Намажьте пудинговую смесь поверх охлажденного торта.
- Охладите торт за несколько часов до подачи.
ПРИМЕЧАНИЯ:
- Можно сделать за день заранее и хранить в холодильнике.
- Используйте только пудинговую смесь - не готовьте пудинг так, как указано на коробке.