Найти в Дзене
Обычная Курица

Торт "Красный бархат" Это два моих любимых десерта в одном, торт и чизкейк.

Оглавление

Этот торт является обязательным для всех предстоящих праздничных торжеств! Это два моих любимых десерта в одном, торт и чизкейк. Это легкий десерт, который идеально подходит для праздничных вечеринок.

Красный бархат торт со слоем чизкейка
Красный бархат торт со слоем чизкейка

Торт "Красный бархат" вы полюбите его! Слои красного бархатного торта, чизкейка и глазури из сливочного сыра. Супер легко сделать и является настоящим выставочным экземпляром. Смесь для торта, сыр рикотта, яйца, сахар, ваниль, пудинг, сливочный сыр и охлаждённые взбитые сливки.

Могу я рассказать тебе один секрет? Я люблю печь, но каждый раз, когда я просто не в настроении, чтобы провести много времени на кухне или у меня просто нет времени. Поэтому, когда мне нужен быстрый и простой десерт, я люблю использовать коробку смеси для торта.

Как сделать торт
Как сделать торт

СОСТАВ ПРОДУКТА:

1 коробка смеси для торта
900 г. сыра рикотта
4 яйца
3/4 стакана сахара
1 ч. л. ванили
1 (140 г.) пудинг быстрого приготовления в виде чизкейка или пудинга из белого шоколада
1 (220 г.) пакет сливочного сыра, размягченный
1 стакан холодного молока
1 (220 г.) контейнер взбитые сливки
торт на праздники
торт на праздники

ИНСТРУКЦИИ:

  1. Разогрейте духовку до 180oC.
  2. Приготовьте смесь для торта в соответствии с указаниями на упаковке. Налейте тесто в подготовленную форму для выпечки.
  3. Используя ручной миксер, взбейте сыр рикотта, яйца, сахар и ваниль до однородной массы. Аккуратно распределите жидкое тесто в форме для выпечки.
  4. Выпекать в течение 1 часа. Вынуть из духовки и дать полностью остыть.
  5. Используя ручной миксер, взбейте вместе пудинговую смесь, сливочный сыр и молоко. Аккуратно сложите взбитые сливки в пудинговую смесь. Намажьте пудинговую смесь поверх охлажденного торта.
  6. Охладите торт за несколько часов до подачи.
Торт "Красный бархат"
Торт "Красный бархат"

ПРИМЕЧАНИЯ:

  • Можно сделать за день заранее и хранить в холодильнике.
  • Используйте только пудинговую смесь - не готовьте пудинг так, как указано на коробке.
Еда
6,93 млн интересуются