Найти тему
Крошка Поварешка

"Рафаэлло" с орешками кешью

Оглавление

Не знаешь что подарить второй половинке или же своей подруге? А они у тебя такие сладкоежки. Так этот рецепт для тебя! Как говорится лучший подарок, это подарок сделанный своими руками.

Подписывайся на канал и ставь лайк. Ведь так ты поможешь развитию канала. Заранее спасибо тебе!
Подписывайся на канал и ставь лайк. Ведь так ты поможешь развитию канала. Заранее спасибо тебе!

Для приготовления такого десерта нам необходимы такие продукты:

  • 1 б сгущенного молока
  • 240 г кокосовой стружки (6 пакетиков по 40г)
  • 120 г сливочного масла
  • 2 ст.л. сахарной пудры по желанию
  • ванилин на кончике ножа по желанию
  • 1 стакан орехов кешью

Приступим же к творчеству.

Сливочное масло для приготовления конфет нужно брать только лучшего качества (лучше домашнее). Оно должно быть комнатной температуры.
Кокосовую стружку у нас в магазине продают по 40 г, так что берем 200 г стружки (или 5 пакетов) и добавляем кокосовую стружку к сливочному маслу.

-2

Добавляем сгущенку в 2-3 приема.
Массу перемешиваем до однородности и отправляем в холодильник на 1 час.

Как бы только не удержаться и съесть так.)
Как бы только не удержаться и съесть так.)

Готовую кокосовую массу набираем ложкой, потом добавляем один орешек. Скатываем шарик, внутрь которого прячем орешек.

сделайте это с любовью!)
сделайте это с любовью!)

Панируем шарики в оставшейся кокосовой стружке.

-5

Можно отправить конфеты на 20-30 минут в холодильник или подавать сразу к столу.
У меня мои домашние конфетки кушали сразу же после приготовления. Только скушать все сразу не получилось – порция действительно очень большая. Остатки я спрятала в судочек с крышкой и отправила в холодильник. Завтра мне не нужно будет думать о том, что подать к чаю. Десерт уже будет готов.

-6

Приятного вам чаепития!

Ты не забыл подписаться на канал? Я очень надеюсь что нет и ты будешь смотреть наши дальнейшие шедевры.
И не забывай ставить лайк, чтобы я продолжал улучшать свой контент!
А так же не забывай комментировать! Я тебе очень благодарен, дорогой мой подписчик!
Еда
6,93 млн интересуются