Этот рецепт сфантазировал я сам, поэтому и вкус у этого блюда получился необычный (по крайней мере я подобного не испытывал ранее), но интересный. А необычность этому блюду дает маринад и айва.
Ингредиенты
Для маринада:
Мед - 50-60 г
Соль - 1 ст. л. без верха
Молотый красный острый перец - 1 ст л
Кориандр молотый - 1,5-2 ст л
Остальные ингредиенты:
Свиные ребра - 1,5 кг
Айва - 1 крупная или 2 средние
Чеснок - 2 зубчика
Красный болгарский перец - 2 шт
Морковь - 2 шт
Картофель - 4 шт
Лук репчатый - 3 шт
Соль - 1 ч л
Ну, что давайте готовить!
Внимание! Не впитавшийся в ребрышки мед будет образовываться в темную массу в казане, ее во время жарки обязательно нужно выбрасывать из казана! Количество меда используйте столько, сколько указано в ингредиентах, а не на видео!
Приятного просмотра и аппетита!
Канал на Ютубе https://www.youtube.com/channel/UC2g5w5inIQaW_LKBlcbnQwA