Найти тему
Гурман Самородок

Ребрышки с Айвой и овощами (с видео)

Оглавление

Этот рецепт сфантазировал я сам, поэтому и вкус у этого блюда получился необычный (по крайней мере я подобного не испытывал ранее), но интересный. А необычность этому блюду дает маринад и айва.

Свиные ребрышки с овощами
Свиные ребрышки с овощами

Ингредиенты

Для маринада:

Мед - 50-60 г

Соль - 1 ст. л. без верха

Молотый красный острый перец - 1 ст л

Кориандр молотый - 1,5-2 ст л

Остальные ингредиенты:

Свиные ребра - 1,5 кг

Айва - 1 крупная или 2 средние

Чеснок - 2 зубчика

Красный болгарский перец - 2 шт

Морковь - 2 шт

Картофель - 4 шт

Лук репчатый - 3 шт

Соль - 1 ч л

Ну, что давайте готовить!

Внимание! Не впитавшийся в ребрышки мед будет образовываться в темную массу в казане, ее во время жарки обязательно нужно выбрасывать из казана! Количество меда используйте столько, сколько указано в ингредиентах, а не на видео!

Приятного просмотра и аппетита!

Канал на Ютубе https://www.youtube.com/channel/UC2g5w5inIQaW_LKBlcbnQwA

Еда
6,93 млн интересуются