Здравствуйте гости моего канала! Я благодарна каждом, кто его посещает. Здесь вы всегда сможете увидеть много интересных рецептов и узнать что-то новое для себя. Чаще посещайте канал «Живи вкусно», чтобы не упустить новых блюд. Также буду рада если вы оформите подписку
Для приготовления нам понадобиться:
Малосольные огурцы 500 гр.
Для кляра:
Мука 70 гр.
Яйцо 2 шт.
Сахар 2 ч.лож
Растительное масло 200 гр. во Фритюр
Кефир (1 бакал)
Сода 1 ч.ложка
- Могу сразу сказать довольно необычна закуска - жареные соленые огурцы. Такую закуску можно употреблять так же в холодном или горячем виде. Как то готовила один раз мне понравилось. Теперь хочу с вами поделиться. Это вам не картошка фри и не гренки, а что то другое новое может быть для вас. Советую попробуйте. Вам понравиться.
Приготовления кляра: возьмем глубокую чашку, налить стакан кефира добавить ложку соды слегка перемешать венчиком. Минут на 5 - 10 оставить чтобы сода активировалась. Разбить яйцо, просеять муку. Перемешать. Далее добавим специи. Каждый может подобрать себе свои и поэкспериментировать со своими вкусами. Все перемешать. Должен получиться густой кляр.
Разогреть Фритюр, далее обмакнуть огурцы в кляре и отправить обжариваться до золотистого цвета.
А какой рецепт салата знаете вы? Ставьте лайк, если понравился мой рецепт салата и не забывайте подписаться на канал!
«ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!»