Открыла для себя новый рецепт приготовления свёклы (и почему я раньше так не готовила)
21 ноября
150 тыс.
1,5 мин.
222 тыс. просмотров. Уникальные посетители страницы.
150 тыс. дочитываний, 68%. Пользователи, дочитавшие до конца.
1,5 мин. Среднее время дочитывания публикации.
Уже давно открыла для себя этот рецепт приготовления свеклы. Такая свекла заменит любой гарнир или закуску. Получается очень вкусно, а ароматно как, ммм…
Даже мой муж, который равнодушен к свёкле просит готовить её по этому рецепту почаще.
Вкус свеклы получается оригинальным и очень интересным. При запекании или варки такого вкуса не добиться. Рецепт очень прост и удобен. Подсказала этот рецепт мне соседка. За что ей огромное спасибо.
Кстати, так свеклу мало кто готовит, а очень зря. Обычно все просто варят или запекают, а уже потом делают какое-то блюдо. У меня все проще.
Для любителей видео я подготовила короткий видео рецепт, посмотрите:
Пошаговый рецепт приготовления свеклы с фото:
Чищу пару луковиц и мелко их нарезаю. Перекладываю в глубокую тарелку и отставляю пока в сторонку.
лук
Свёклу чищу и нарезаю на брусочки. Сперва нарезаю свеклу на кружки, затем разрезаю пополам и нарезаю на брусочки.
свекла рецепты
что приготовить с освеклой
свекла
Свеклу я всегда чищу в перчатках, а то потом тяжеловато руки отмывать. И обычно беру старую разделочную доску и сверху застилаю бумагой для выпечки.
Разогреваю сковородку с двумя столовыми ложками растительного масла и выкладываю свеклу. Свеклу буду готовить в сковородке — это очень удобно.