Ингредиенты :
1. Фасоль зеленая стручковая резаная замороженная 140 гр.
2. Яйцо сырое 2 шт.
3. Огурец свежий или соленый 140 гр.
3. Соус соевый 2 ст. ложки
4.кунжут (у меня была смесь семян для салата)
5. Растительное масло для заправки.
6. Чеснок (По желанию)
Готовится очень быстро. Фасоль выкладываем на раскаленную сковороду добавляем чуть-чуть масло и обжариваем минут 5-7, затем добавляем яйца и перемешиваем. Закрываем крышкой , ставим на маленький огонь минут на 5(до готовности яиц), а тем временем режем огурец (кружочками,квадратиками,соломкой )как угодно вашей душе. Соединяем фасоль с яйцом, огурец, по желанию добавляем чеснок (можно сушеный), поливаем соевым соусом, маслом,перемешиваем и посыпаем сверху кунжутом(смесью семян) . Получается порция на 2-х человек. Приятного аппетита! Всем добра.