Корочка на рыбе совершенно не традиционная,она из картофеля .
готовим рыбу,рецепт рыба
готовим рыбу,рецепт рыба
Ингредиенты:
4 тушки тилапии (или другой белой рыбы, например, трески, окунь и т.д.)
2 яйца
4 картофелины
2 ст. л. муки + мука для обвалки
подсолнечное масло
соль
картошка,рецепт,готовим дома
картошка,рецепт,готовим дома
Картошку трем на крупной терке. Отжимаем руками, чтобы ушла лишняя влага.
Добавляем яйца, муку, соль и перемешиваем.
рыба,готовим рыбу
рыба,готовим рыбу
Тушки тилапии обваливаем с двух сторон в муке.
рыба на сковороде,рецепт
рыба на сковороде,рецепт
С двух сторон прижимаем к рыбе картофельную массу. Аккуратно кладем рыбу на сковородку с разогретым маслом. Жарим на среднем огне с двух сторон.Когда начнет появляться корочка убавляем огонь и жарим до готовности .
Подпишись на мой канал,тут много рецептов на каждый день и случай.