Простой и очень вкусный рецепт, жареных яиц в тесте. Очень советую, Вам попробовать этот рецепт, не пожалеете. Ингредиенты: Способ приготовления: Для начала замешу тесто: Беру миску и просеиваю муку в эту миску, делаю в ней ямку, и вливаю 1 чайную ложку растительного мала. Развожу дрожжи в рюмке в тёплой воде и тоже добавляю их в муку, добавляю щепотку соли. Мешаю до тех пор, пока в тесте не будет комков и оно станет как сметана (количество воды зависит от качества муки). Накрываю тарелкой или полотенцем и ставлю в тёплое место на 2 - 3 часа, чтобы поднялось. Перед употреблением кладу в это тесто взбитый белок. Беру яйца и варю их вкрутую, очищаю от скорлупы и разрезаю вдоль на две половинки. Беру половинки крутых яиц и обваливаю их в тесте, жарю их в на сильном огне в кастрюле или в глубокой сковороде с растительным маслом или со смесью растительного масла и топлёного сала. Когда яйца поджарятся, выкладываю на блюдо и подаю с зеленью. И не забывайте экспериментировать, например м