Ингредиенты:
- фарш говяжий - 500гр
- лук - 1шт
- лечо или аджика - 1 банка
- макароны любые - 1 упаковка
- соль, перец, зелень по вкусу
- Для начала очищаем лук, мелко нарезаем, разогреваем сковороду с маслом и обжариваем лук на среднем огне минут 5. К Луку добавляем наш фарш, немного кипятка и тушим вместе 10 минут на среднем огне с закрытой крышкой)
- Тем временем натираем воду в кастрюлю, доводим до кипения, добавляем 1 ст.л соли и и высыпаем наши макароны, варим до готовности периодически помешивая) после промываем в дуршлаге под холодной водой, обратно высыпаем в кастрюлю, ставим на средний огонь, добавляем 30мл сливочного или растительного масла, чтобы они не слиплись и обжариваем минуты 2-3)
- Наше мясо заливаем лечо или аджикой ( если нет, можно нарезать перец болгарский кубиками, морковь натереть на крупной тёрке, обжарить все с луком, добавить 1 ст.л томата или же помидор мелко нарезанный), солим, перчим, как только закипит, выключаем)
- Выкладываем в тарелку наши макароны, заливаем подливкой и украшаем зеленью😋
Наш вкуснейший и очень быстрый в приготовлении ужин готов🥰Приятного аппетита❣️