Сусло за 14 дней отбродило в молодое зеленое пиво, время разливать пиво по бутылкам на карбонизацию, бутылки 0,5л , стекла темные, пиво не любит, яркий свет. Карбонизировал декстрозой, 3 грамма на 0.5 л. Для укупорки кронен пробок, купил укупорщик пробок Эмили,
качественная вещь! Все , что соприкасалось с молодым зеленым пивом, прошло дезинфекцию , для дезинфекции бутылок, использовал ополаскиватель бутылок
Немного труда, желания и свободного времени и Первое, лично мной свареное пиво, розлито по бутылкам и отправляется на карбонизацию и дальнейшее созревание , впрочем весь процесс розлива на карбонизацию и дегустацию, вы можете посмотреть на моем ютуб канале , ,Самородок,, Всем Добра!!! И не злоупотреблять!!!