Вам понадобится:
250-300 г солёной сёмги
1.5 -2 свежих огурца
1-2 варёной картофелины
2-3 крабовые палочки
1-2 варёных яйца
100 г варёных креветок
майонез
Приготовление:
1. Огурец тонко разрезаем вдоль на пластины и выкладываем в форме звезды. Картофель натираем на крупной тёрке, выкладываем на ломтики огурца.
2. Несколько ломтиков сёмги мелко нарезаем и выкладываем на картофель( не забываем оставить сёмгу для украшения)
3.Крабовые палочки натираем на крупной тёрке, смешиваем с майонезом, выкладываем на сёмгу. Покрываем сверху натёртыми яйцами, смешанными с майонезом.
4.Оставшийся огурец мелко нарезаем, выкладываем на яйца, поливаем майонезом. Сверху выкладываем варёные креветки.
5.Салат аккуратно накрываем тонкими ломтиками сёмги. Украшаем по своему вкусу и предпочтению.