Найти тему
NEW РЕЦЕПТ

Свиное рагу на пиве

www.cucchiaio.it
www.cucchiaio.it

Очень сытное второе блюдо с насыщенным вкусом.

СЛОЖНОСТЬ - низкая

КОЛИЧЕСТВО - 4 порции

ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ - 30 минут

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ - 60 минут

Свинина - 600 гр.
Пиво тёмное - 500 мл.
Картофель - 3 шт. (средние)
Морковь - 1 шт. (средняя)
Лук - 1 шт. (средний)
Мёд - 2 ч. ложки
Сливочное масло - 30 гр. (кусочек)
Оливковое масло - 5 ст. ложек
Бульон мясной
Мука для обвалки свинины
Соль, перец, тимьян, розмарин - по вкусу

1. Нарежьте свинину на средние кусочки. Обваляйте их равномерно в муке. Излишки муки стряхните.
1. Нарежьте свинину на средние кусочки. Обваляйте их равномерно в муке. Излишки муки стряхните.
2. Нарежьте морковь и лук (я ещё добавляю немного сельдерея). Нагрейте в кастрюле 2 столовых ложки оливкового масла, добавьте овощи и обжаривайте до мягкости. После - выложите обжаренные овощи в отдельную тарелку и отставьте в сторону.
2. Нарежьте морковь и лук (я ещё добавляю немного сельдерея). Нагрейте в кастрюле 2 столовых ложки оливкового масла, добавьте овощи и обжаривайте до мягкости. После - выложите обжаренные овощи в отдельную тарелку и отставьте в сторону.
3. В ту же кастрюлю добавьте три столовых ложки оливкового масла, разогрейте и добавьте кусочки свинины. Обжаривайте до золотисто-коричневого цвета периодически помешивая деревянной лопаткой.
3. В ту же кастрюлю добавьте три столовых ложки оливкового масла, разогрейте и добавьте кусочки свинины. Обжаривайте до золотисто-коричневого цвета периодически помешивая деревянной лопаткой.
4. Как только мясо поменяло цвет - влейте пиво, добавьте овощи, посолите, поперчите, добавьте розмарин, тимьян и две чайных ложки мёда. Тушите на слабом огне около 40 минут. Если необходимо, вливайте горячий бульон.
4. Как только мясо поменяло цвет - влейте пиво, добавьте овощи, посолите, поперчите, добавьте розмарин, тимьян и две чайных ложки мёда. Тушите на слабом огне около 40 минут. Если необходимо, вливайте горячий бульон.
5. Очищенный и нарезанный кубиками картофель отправляем к мясу и тушим ещё около 20 минут до его готовности. Приятного аппетита!
5. Очищенный и нарезанный кубиками картофель отправляем к мясу и тушим ещё около 20 минут до его готовности. Приятного аппетита!

Подписывайтесь, чтобы не пропустить Ваш NEW РЕЦЕПТ!

Еда
6,93 млн интересуются