Найти тему
NEW РЕЦЕПТ

Омлет со спагетти

www.cucchiaio.it
www.cucchiaio.it

Омлет со спагетти - классический рецепт неаполитанской кухни. За основу взято правило: "Что есть в холодильнике - всё в сковороду!". А почему бы и нет, если это очень вкусно!

СЛОЖНОСТЬ - низкая

КОЛИЧЕСТВО - 4 порции

ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ - 5 минут

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ - 30 минут

Спагетти - 300 гр.
Яйца - 5 шт.
Сыр твёрдый (пармезан, например) - 70 гр.
Сыр мягкий (моцарелла) - 100 гр.
Бекон - 100 гр.
Масло оливковое - 2 ст. ложки
Соль, перец, зелень - по вкусу

1. Пока варятся спагетти (до полуготовности), в чашке взбейте яйца с солью и перцем, добавьте тёртый на мелкой тёрке пармезан.
1. Пока варятся спагетти (до полуготовности), в чашке взбейте яйца с солью и перцем, добавьте тёртый на мелкой тёрке пармезан.
2. Как только спагетти будет готово, выложите в яичную смесь, добавьте бекон, моцареллу и перемешайте.
2. Как только спагетти будет готово, выложите в яичную смесь, добавьте бекон, моцареллу и перемешайте.
3. Нагрейте сковороду, добавьте оливковое масло, выложите спагетти и готовьте на среднем огне под закрытой крышкой в течение 10-1 минут. Затем, с помощью ножа или лопатки, отделите омлет от стенок сковороды. Накройте сковороду крышкой и переверните на неё омлет. Верните в сковороду, чтобы снизу оказалась необжаренная сторона. Готовьте под крышкой ещё минут 10.
3. Нагрейте сковороду, добавьте оливковое масло, выложите спагетти и готовьте на среднем огне под закрытой крышкой в течение 10-1 минут. Затем, с помощью ножа или лопатки, отделите омлет от стенок сковороды. Накройте сковороду крышкой и переверните на неё омлет. Верните в сковороду, чтобы снизу оказалась необжаренная сторона. Готовьте под крышкой ещё минут 10.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!

Подписывайтесь, чтобы не пропустить Ваш NEW РЕЦЕПТ!

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются