Найти тему
Принцесса Специй

Таких восторгов вы и заслуживаете!

Этот рецепт покорил всех гурманов!

Итальянский бутерброд
Итальянский бутерброд

🇮🇹 «Итальянский бутерброд»

☝🏽По отзывам одного и более человек, получаются вкуснее чем в Италии 100% и где бы-то ни было)

И так....

«Брускетта с томатами и базиликом»

⠀————

🍞 Хрустящая чиабатта;

🍅 Спелые черри 15-20 штук;

🌿 Базилик 5-7 веточек;

🔮 Половина красного лука;

🍥 Чеснок 3-4 зубчика;

🍚 Творожный сыр (Hochland, Almette);

🧂 Соль и перец по вкусу)

⠀————

📍Основа!

▫Нарезать чиабатту на кусочки около 0.5-0.8мм.

▫Подсушить на сковороде на медленном огне с двух сторон до золотистого цвета.

📍Начинка! ( назову это так)

▫Обжариваем на оливковом масле 2-3 зубчика чеснока около 20 секунд.

▫Добавляем полукольца красного лука, мешаем около минуты.

▫Отправляем в эту красоту нарезанные пополам черри и пассеруем около 1-2 минут максимум!

▫Соль и перец на глаз.

▫Последний штрих, пряный и ароматный базилик! Добавили, перемешали 2 раза и снимаем с огня)

📍Сборка брускетт

▫Натерли каждый кусочек хлеба чесноком с двух сторон.

▫Размазали по нему творожный сыр.

▫Укладываем красиво нашу начинку!

▫Для красоты можно посыпать сверху зеленью свежего базилика!

✅ Наша закуска готова!

🥰Готовьтесь слушать комплименты) 

Приятного аппетита!